Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Netflix готовит несколько спин-оффов «Карточного домика»

Поклонники сериала «Карточный домик» расстроились, узнав, что руководство Netflix приняло решение закрыть проект. Однако все оказалось не так плохо, ведь в разработке уже находятся несколько спин-оффов сериала.
Netflix готовит несколько спин-оффов «Карточного домика»
Netflix пока не раскрывает всех деталей предстоящих сериалов, однако стали известны предполагаемые сюжетные линии спин-оффов «Карточного домика». Первая история будет сконцентрирована вокруг Дуга Стэмпера - правой руки Фрэнка Андервуда, руководителя его вице-президентского и президентского аппарата. В сериале на протяжении всех шести сезонов его играет Майкл Келли. Сообщается, что над сценарием работает продюсер «Карточного домика» Эрик Рот.

Второй кандидат на главную роль в спин-оффе – это мультимиллиардер Реймонд Таск, а сам сериал будет построен вокруг мира олигархов. Также есть предположение, что главными героями могут стать журналисты и блогеры, которые пытались разоблачить преступления Фрэнка Андервуда. Поклонники «Карточного домика» же надеются, что новый спин-офф будет включать в себя героиню Робин Райт, которая полюбилась зрителям за время сериала. Имя Кевина Спейси в будущих проектах не упоминается.


Источник

Комментариев: 3 Просмотров 816 Опубликовано 02 ноября 06:24
Теги: Сериалы

комментарии

3 Написать новый

Первая история будет сконцентрирована вокруг Дуга Стэмпера

какой Дуг? он Даг.

В сериале на протяжении всех шести сезонов его играет Майкл Келли.

очень мощно играет!

Boyd 02 ноября 2017, 14:11
14504

Второй кандидат на главную роль в спин-оффе – это мультимиллиардер Реймонд Таск, а сам сериал будет построен вокруг мира олигархов.

то есть про масонов будет

Boyd 02 ноября 2017, 14:12
14504

Про Дага смотреть буду

Альфа 03 ноября 2017, 06:04
13953


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее