Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Названы самые значительные смерти в сериалах 2017 года

Итоги уходящего года подводятся не только в громких категориях, вроде «Лучший фильм» или «лучший актер», но и в таких детальных, как, например, «самая значительная смерть в сериале». Подобный рейтинг составило издание Variety, поместив на первое место смерти персонажей «Игры престолов».
Названы самые значительные смерти в сериалах 2017 года
В «Игре престолов» за седьмой сезон полегло немало персонажей – Оленна Тирелл, Петир Бейлиш и дракон Визерион, хотя на счет последнего у зрителей остались сомнения.


На втором месте списка оказался сериал «Родина», который недавно лишился Питера Куинна в исполнении Руперта Френда, что очень расстроило поклонников этого шоу. Замыкают тройку «Ходячие мертвецы», которые покинула Саша Уильямс, одна из главных персонажей. В следующем году это шоу покинет еще и Карл, что наверняка вознесет «Ходячих» выше в этом рейтинге. В списке также оказались Рейна Джеймс, покинувшая «Нэшвилл», а также герои сериалов «Тёмное дитя» и «Остановись и гори».

Комментариев: 8 Просмотров 3670 Опубликовано 20 декабря 07:05

комментарии

8 Написать новый

вот со вторым местом согласна - это было ужасно еще и тем, что внезапно

GRACE_KELLY 20 декабря 2017, 11:15
11368

Оленна, Визерион, Саша и Карл - можно было вполне обойтись и без этих смертей.

Dzhamilevna 20 декабря 2017, 12:42
12982

Какие сомнения остались у зрителей относительно Визериона? Он мёртв, он ледяной, он уже полстены разрушил, кто-то ещё не видел чтоли?

Dzhamilevna 20 декабря 2017, 12:42
12982

да смерть Саши вообще ни о чем, не такой уж она крутой персонаж, чтоб по ней охать, а вот Карл КААААРЛ это да

Lenchik444 20 декабря 2017, 14:30
8493

Для меня уходящий год ознаменовался тремя парадоксальными смертями в сериалах:

Первая смерть это гибель Стефана Сальваторе в Дневниках Вампира
Бессмысленная в сюжетном плане смерть главного героя на финальных подступах истории о вампире, который вел дневники. Много было споров, о ком речь, с 1 серии 1 сезона вели дневники и Стефан, и Елена Гилберт, но она до 4 сезона оставалась человеком, и вернулась в человечье обличье уже в 6 сезоне, так что я настаиваю на том, что речь о Стефане в названии сериала.
И не надо мне тут лить в уши, что сценаристы хотели запоминающегося финала, потому в золотом треугольнике Стефан-Елена-Деймон, один главный герой должен был умереть, чтобы остальные двое зажили счастливой жизнью без оглядки на третьего. Эта тухлая рыба! Убивать Стефана тогда надо было в 4 сезоне, и снимать оставшиеся про счастливую Делену. К финалу сериала Стефан уже два полноценных сезона любил Кэролайн, для него эта Делена была также, как для Керолайн - Форвуд, прекрасное воспоминание о первой большой но далеко в прошлом любви, но не более того.
Я устала настаивать на том, что Стефан не заслужил быть убитым, а Керолайн не заслужила стать его женой и вдовой в один день. Я устала повторять, что с уходом Нины Добрев мертвые пляски вокруг Елены в гробу, Елены в сердце Деймона и прочая канитель только тормозили развитие сюжета. Я устала повторять, что ее надо было возвращать Елену и Кетрин на одну серию. Потому что это всё было притянуто за уши. Тупее было только ранее убийство Деймоном Тайлера, и убийство Стефаном Энзо.
И уж тем более мертвым припарки звучат оправдания Дж. Плек то, что Стефан был всегда героем, никогда не думал о себе, и потому погиб героем, чтобы брат был счастлив с любимой женщиной. А Стефан не мог подумать если не о себе, так о своей любимой женщине Керолайн, или о том, каково будет его брату Деймону жить с мыслью о том, что брат пожертвовал собой ради его счастья, а точнее сценаристам надо было подумать хоть капельку, и не убивать Стефана!
Стефан мог с Кэролайн оставаться человеком и прожить человеческую жизнь, Деймон с Еленой мог оставаться вампиром и прожить ее человеческую жизнь, а потом хоть кол в сердце, хоть в рассвет без кольца, если вампирская жизнь без брата и любимой была бы не в радость.
А что имеем от сценаристов, думающих одни местом?! Стефан хотел быть человеком, Деймон хотел быть вампиром. Стефан умирает, Деймон становится человеком... И все счастливы... Вот только тогда, когда встречают друг друга в загробной жизни за пару секунд до титров!
R.I.P. STEFAN SALVATORE

Пы Сы, я не плевалась так от финала любимого сериала со времен выдохшегося после нелепых последних сезонов финала ТруБлада (Настоящей крови).

Альфа 21 декабря 2017, 05:15
14163

2-я гибель это Визериона в Играх престола
Это дракон!!!!!! Их всего 3 на все белом свете осталось!!!! Ау, где разум, где логика?!
Король ночи одним ударом копья прошибает целого дракона?!! Как, ну как?!
Дейнерис садится, все захлопнув рты успевают усесться к ней на Дрогона, а Джон Сноу решает потянуть время и напоследок убить еще пару-троек мертвяков, хотя они итак бы упали с дракона под своей тяжестью, или бы он их смахнул, взлетая. Джон видел лютомедведя-мертвяка, как он не сообразил, что и дракона можно сделать мертвяком, и это будет смертельное оружие против всех живых?!
И почему Дейнерис, прилетела со всеми тремя драконами?? Она всегда брала одного. Почему, увидев этот ад, она не приказала драконам сжигать воевод ходаков, а позволила своим деткам сжигать обычных мертвяков? Почему Джон ей не подсказал, он-то уже был в курсе, что достаточно убить одного воеводу, и все его оживленные мертвяки сдохнут с ним. Они бы уже там перебили всю армию мертвых, и королю ночи пришлось бы вновь ее создавать.
Почему Визерион и Рейгаль не находились оба высоко в небе, и не сжигали всех оттуда? Зачем им надо было низко летать, или тем более садиться?
Визерион погиб, потому что Иной не попал в Рейгаля, но факт остается фактом, древнее пророчество о трех драконах уже не имеет смысла.
Драконов уже осталось два, а значит теория, что Таргариенов тоже трое, не имеет под собой никакого смысла. Дрогон подчинается Дейнерис, Рейгаль будет подчиняться Джону, а Тирион пролетает на своих коротких.
И как же видение первого Трехглазого ворона, что трехглазому ворону Брану Старку суждено летать выше птиц? Если он будет летать в разуме дракона, или на нем самом, только если Рейгаль, Джон и Дейнерис к тому моменту будут мертвы, а Бран подчинит обезумевшего от потери матери и братьев Дрогона. Или Бран сможет вселиться в Холодного дракона?
Я реально думала, что у живых объединенных войск Джона с Дени с 3 драконами будет реальный шанс перед бесчисленной армией мертвых Короля ночи. Теперь когда у Иного есть Ледяной дракон, у живых появится шанс, только если в Вестеросе наступит резкое и глобальное потепление.
И все равно я не перестаю скорбить по Визериону. Дракон стоит целой армии, целого королевства, потому что с его помощью можно перебить армию и подчинить королевство.
Хочется надеяться, что у Дж.Мартина в книжной версии Визерион не погибнет так нелепо, что его покорит и оседлает Тирион десница Ланнистер или Бран ворон Старк. А если Великий Иной на Ледяном драконе разрушит Стену, то это будет другой дракон, древний, а не мертвый Визерион.
R.I.P. VISERION

Альфа 21 декабря 2017, 05:16
14163

3-я гибель это Карла Граймса в Ходячих мертвецах
Эта рана еще кровоточит. Поэтому я пишу на свежих эмоциях.
Убить героя, который в комиксах жив и имеет свою четкую важную сюжетную линию, вверх идиотизма. Карл должен был после ухода Рика возглавить общество, он пример выживания ребенка в новом мире и становления как личности.
Я понимаю, если бы актер захотел сам уйти из проекта, или по стечению обстоятельств или здоровья не мог продолжать сниматься, но нет, эта такая опа-фишка. Это они так ушли на перерыв. То есть замочили одного из главных героев, который жив с 1 серии, который пережил ранение в живот выстрелом из охотничьего ружья, пережил мать, пережил ранение в глаз выстрелом из револьвера, пережил каннибалов, пережил поход в одиночку к Нигану в логово и много-премного чего-другого, и давно как и его отец Рик Граймс и его верный соратник Дерил, прослыл неубиваемым, и так глупо умирает от укуса ходячего? Хотели бы его убить, дали это сделать Нигану в финале прошлого сезона.. Было бы куда больше логики.
Короче, я приняла решение для себя забить болт на ХМ и не продолжать их смотреть. Да, я заявляла, что Рик, Дерил и Карл для меня главные радости в этом сериале, потом уже Мишон, Мегги с погибшим Гленном, Кэрол и все остальные. Я неоднократно озвучивала, что пока мои любимчики - Рик, Дерил и Карл - будут живы, я буду смотреть сериал, давиться и смотреть.
Но выпилка сценаристами Карла на середине развития сюжетной линии истории из одноименных комиксов, это такой верх идиотизма, что я умываю руки. Не намерена смотреть отсебятину, поскольку понимаю, что место Карла, возглавляющего после Рика, уготовано Дерилу, которого в комиксах нет совсем. Вот только хоть персонаж Дерила прекрасно вписался, но ему некуда развиваться, уж точно не лидером, а Рику жить не за чем теперь после гибели единственного сына. Джудит не от него, да и она дочка, и такая кроха, что не несет смысловой нагрузки, именно Карл был его стержнем, Рик без стержня, уже не Рик. Так какой мне смысл смотреть сериал, в котором нет Карла, Рик не Рик, а Дерилу некуда развиваться?! В топку сериал!
R.I.P. CARL GRIMES

пы пы сы, твари, они же еще львицу Шиву убили! видимо, устали рисовать.
может они и Карла грохнули, чтоб на гриме сэкономить?! сначала лишили глаза (по комиксу), потом и жизни уже в отсебятину.

Альфа 21 декабря 2017, 05:20
14163

Боже! Вот все мои мысли и негодования описали!! Я им до сих пор гибель Клэр простить не могу.

Dzhamilevna 21 декабря 2017, 10:08
12982


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее