Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Настасья Самбурская заявила, что не уводила мужа у Ксении Бородиной

Конфликт с участием Ксении Бородиной, Курбана Омарова и Настасьи Самбурской продолжается – равно как продолжается и поток оскорблений друг друга девушками в социальных сетях.
Настасья Самбурская заявила, что не уводила мужа у Ксении Бородиной
После откровенного заявления Ксении о причинах развода с мужем Настасья, в ответ, разместила на страничке в Instagram свое «откровение», где в грубой форме оскорбила звездную мать-одиночку. В своем обращении Самбурская не называла имени оппонентки, но всем было понятно, что речь идет о Ксении Бородиной.

Звезда «Универа» уверила, что не уводила мужей из семей, и никогда не будет смотреть «Дом-2» из-за боязни «отупеть». А еще она очень рада, что не «вылезла в люди» за счёт славы бывшего мужа. «Дорогой, разведусь с тобой, всем расскажу, какой ты мудак и стану, например модной светской травокуркой»,- обличает Ксению Настасья.

Попутно Самбурская прошлась по заработкам Бородиной на рекламе в Инстаграме, а также напомнила, что та была замечена в рекламе подделок. Пользователям соцсетей, которые, видимо, в последнее время особенно сильно раздражают звезду «Универа», она сообщила, что лезть в чужую жизнь, имея свои проблемы и комплексы, не стоит, и преувеличивать значимость своего мнения тоже не надо.

Напомним, что буквально несколько дней назад в сети появились слухи о том, что Курбан Омаров после разрыва с Бородиной «переметнулся» к Самбурской – актриса подогрела сплетни, опубликовав в своем Instagram несколько фото в компании Омарова.

Комментариев: 0 Просмотров 1252 Опубликовано 19 июля 16:40

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее