Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Настасья Самбурская увела мужа у Ксении Бородиной?

Скандал, в центре которого оказались телеведущая «Дом 2» Ксения Бородина и ее супруг, продолжает набирать обороты – на днях в сети появились слухи, что Курбана Омарова у Ксении Бородиной «увела» звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская.
Настасья Самбурская увела мужа у Ксении Бородиной?

Слухи появились с легкой руки самой Самбурской, опубликовавшей в своем Instagram фото с отдыха в Испании. На снимке подписчики звезды разглядели мобильный телефон и очки супруга Бородиной Курбана Омарова, которого близкие называют ZИMA. Звезда «Универа» запечатлена в кафе, а на столике рядом с ней и лежат эти пресловутые «вещественные доказательства».

рубашки от @tomtailorrussia the best 😍

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Несмотря на то, что на данный момент ни одного совместного снимка Курбана и Настасьи в Сети пока не появилось, фанаты телеведущей ополчились на Самбурскую, но та в ответ только отшутилась. «Нет у меня совести. Нет. Сегодня я не придерживаюсь правил. Ндааа… Вот это я спалилась. Да, он действительно, тварь... Не заплатил за мое мороженое, предатель. Поел салат за мой счет!» — написала она.

В свете этого, а также ее встречи с мужем Бородиной на актрису посыпались обвинения в неверности, разрушении семьи и так далее, а на Омарова, соответственно, в предательстве жены и ребенка. О том, что Самбурская и Омаров вместе отдыхают в Испании, говорит и тот факт, что бизнесмен также опубликовал несколько фото в Instagram с геолокацией «Барселона». Корреспондентам журнала StarHit удалось выяснить некоторые подробности этой истории. Похоже, что Омарова и Самбурскую связывают лишь рабочие отношения. К тому же Настасья встречается с певцом Александром Ивановым.

Комментариев: 0 Просмотров 3267 Опубликовано 15 июля 08:17

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее