Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Настасья Самбурская рассказала об отношениях с мужем Ксении Бородиной

Актриса Настасья Самбурская приняла участие в съемках проекта «Детектор правды». В рамках этой передачи она рассказала всю правду об ее отношениях с мужем Ксении Бородиной - Курбаном Омаровым.
Настасья Самбурская рассказала об отношениях с мужем Ксении Бородиной
По ее словам, отношения с мужем Бородиной носят исключительно дружеский и деловой характер. За рубежом, в Испании, они просто работали над проектом «Звездаграм» - интернет-СМИ, посвященным отечественному шоу-бизнесу.

На вопрос о возможном романе между ними Настасья Самбурская ответила «не спала» и детектор это подтвердил. Также в ходе программы актриса рассказала, что не крутила роман с женатым коллегой и партнером по сериалу «Универ» Стасом Ярушиным. Кроме того, Настасья рассказала о своих нынешних отношениях с белорусским певцом Александром Ивановым, выступающим под псевдонимом IVAN. Хотя многие подозревали, что роман артистов подстроен и выгоден им для пиара, Самбурская уверила, что ее отношения с участников «Евровидения-2016» более чем серьезны. Еще Настасья Самбурская уточнила, что, несмотря на то, что активно занимается фитнесом и немного боксом, стероиды она не употребляет.

Комментариев: 0 Просмотров 870 Опубликовано 27 октября 11:01

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее