Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Напугавшая поклонников сообщением об избиении Самбурская вышла в свет (фото)

Почти на месяц Настасья Самбурская исчезла из поля зрения, выложив в начале мая в Instagram фото, на котором была запечатлена избитой. Натуралистичный снимок и последовавшее за ним исчезновение Самбурской изрядно напугали ее поклонников – и вот теперь звезда «Универа» вернулась на публику и выглядит так, как будто ничего не произошло, невольно подтверждая своим внешним видом версию о том, что фото с «побоями» на деле было лишь довольно жестоким розыгрышем актрисы.

Напугавшая поклонников сообщением об избиении Самбурская вышла в свет (фото)

Поводом для возвращения Самбурской к светской жизни стал день рождения DJ Smash – артист устроил празднование в ресторане, куда пригласил звездных друзей. Новое фото Настасьи Самбурской, на котором нет и следа страшных побоев, «украшавших» лицо и тело актрисы на том самом снимке в Instagram еще 3 недели назад, сделано именно на праздновании дня рождения, а выложила его Ульяна Бананна. На групповом снимке позируют Наталья Рудова, Ульяна Бананна, блогер Амиран Сардаров и сам именинник, DJ Smash.

Отметим, что на протяжении 3 недель после появления в Instagram фото «побоев» Настасья Самбурская действительно хранила полное молчание – представители СМИ пытались связаться и с самой актрисой, и с ее пресс-секретарем, однако Самбурская трубку просто не брала, а ее представители комментировать происходящее не стали.


Комментариев: 0 Просмотров 5927 Опубликовано 26 мая 11:13
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее