Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Начались съемки последнего сезона «Молодежки»

Поклонникам отечественного сериала «Молодежка» можно начинать прощаться с любимыми персонажами: телеканал СТС приступил к съемкам последнего, четвертого сезона хоккейной драмы. Съемки должны закончиться летом этого года, а уже осенью первые серии финального сезона «Молодежки» выйдут в эфир на СТС.

Начались съемки последнего сезона «Молодежки»

В новом сезоне поклонников «Молодёжки» ждет множество интереснейших событий, лихо закрученных поворотов сюжета и интриг: Макеева отстраняют от сборной, которую вместо него возглавит соперник, и теперь игрокам «Медведей» предстоит побороться за место в сборной под управлением нового тренера. Впрочем, и самих «Медведей» также ждут перемены – накануне чемпионата МХЛ клуб лишается большинства ведущих игроков. В новых сериях хоккеистам предстоит возродить не только «Медведей», но и заново построить отношения с семьей, друзьями и новыми коллегами по команде.

В четвертом сезоне «Молодежки» зрителей ждут как знакомые лица, так и новички – к «Медведям» присоединятся Андрей Пынзару, сыгравший защитника Данилу Бондаря, и Петр Коврижных в роли нападающего Ильи Березина.

Комментариев: 0 Просмотров 586 Опубликовано 06 апреля 15:34
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее