Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

На Ксению Собчак подали в суд

Из отечественных СМИ стало известно, что ТСЖ подали иск в Хамовнический суд столицы, требуя от беременной Ксении Собчак оплаты долга в 250 тысяч рублей. Поводом к подаче иска стали внутридомовые ссоры.
На Ксению Собчак подали в суд
Дело в том, что новое элитное жилье на Смоленском бульваре телеведущая приобрела совсем недавно. Жилой комплекс обустроен для жильцов дома и располагает СПА-зоной с бассейном и саунами, фитнес залом и детской площадкой, но были и недоделки или переделки, которые проживающим там людям хотелось устранить – например, улучшить гидроизоляцию, устроить витражи и т.д.

Поэтому в конце декабря 2015 года на общем собрании собственники квартир приняли решение создать фонд благоустройства, который бы позволил устранить все огрехи. Но далеко не всем эта идея со сбором средств понравилась. Так, Ксения Собчак категорически отказалась вносить свою лепту в общий котел и платить за «халтуру» строителей. Таким образом, за девять месяцев у нее образовалось задолженность на более чем 250 тысяч рублей, из которых 40 тысяч - за ЖКХ.

Комментариев: 0 Просмотров 418 Опубликовано 21 сентября 10:23

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее