Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

На Джонни Деппа подали в суд бывшие телохранители

Кажется, что на Джонни Деппа не подает в суд только ленивый: бывшие жены, менеджеры, а теперь еще и телохранители. Стало известно, что два бывших охранника голливудской звезды обвинили его в создании невыполнимых условий труда и потребовали погасить большую задолженность по зарплате.

На Джонни Деппа подали в суд бывшие телохранители

Телохранители утверждают, что Депп заставлял их заниматься перевозкой наркотических средств, сидеть с детьми, а главное – ухаживать за ним и его друзьями в нетрезвом виде и при этом ограждать самого актера от вредных привычек. Им доводилось прикрывать Джонни в ночных клубах, когда было не скрыть признаки употребления актером наркотиков, а посетители клуба могли это заметить. Депп также отказывался платить за сверхурочную работу и отказывал им в перерывах на обед. Какую именно сумму пытаются отсудить телохранители, пока не сообщается, но напомним, что Депп параллельно судится еще и со своими бывшими менеджерами.

Комментариев: 13 Просмотров 1834 Опубликовано 04 мая 00:18
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

13 Написать новый

Я может чего-то не помнимаю, с наркотиками - тут ясно, но остальные претензии смешны, какие нежные телохранители, ни о чём их просить нельзя. "Ухаживать за ним и его друзьями в нетрезвом виде и при этом ограждать самого актера от вредных привычек" - разве работа телохранителем это в себя не включает? Про запрет обеда и недоплату согласна, это перебор.

Dzhamilevna 04 мая 2018, 04:57
13341

Дело не в том, что они нежные. Даже самая нежная сотрудница офиса не сломается, если будет делать боссу кофе каждый день. Пару раз в месяц гонять его машину на мойку. Бегать по мелким поручениям время от времени. Но это все ваааще не значит, что они это делать должна. Примерьте на себя. Уверена, вокруг Вас на работе/учебе так же немало мелких вещей, которые даже самым нежным не противопоказаны. Берете их на себя?

Голливудские звезды превратили телохранителей в какой то симбиоз дворецких и нянек. Которые следят, как они покушали, носят их покупки, собачек, ручку для автографов и делают прочую хрень. Для всего этого есть личный менеджер/помощник. Задача телохранителей - защищать. Они оберегают ЖИЗНЬ. Вообще в норме это ОНИ во многих моментах (особенно если известно об угрозах или попытках покушений до этого) ставят условия и правила поведения в тех или иных ситуациях и учат, как реагировать в случае чего. Но в глазах некоторых звезд видимо они скорее как аксессуар (круто же) и прислуга. Для них нормально, что этот чувак с военной подготовкой, кучей специфических навыков и возможно суровым прошлым за плечами таскает их сумочки. Понятно, что в большинстве своем охранять приходится от ненормальных фанатов и излишне назойливых журналистов. И иногда для этого достаточно просто находится рядом с охраняемым. Но вообще, годы их работы, когда они будут "ничего не делать" - это цена одного единственного мгновения, когда они выбьют из рук какого-нибудь психа пистолет или закроют собой от ножа.

Куча известных людей не погибли или не пострадали бы, будь рядом с ними в тот момент телохранитель. Тот же Леннон. Восходящую 22-летнюю американскую звезду из Голоса убил на фанатской встрече парой выстрелов ее поклонник и вроде как давний знакомый по онлайн-игре. Нашу Нуки буквально спасли ее же музыканты от смерти (фанат истыкал ей горло ножом, когда она болтала с фанатами у клуба после концерта). Будь рядом нормальный охранник, он бы увидел угрозу еще до первого выстрела или удара. Поэтому для меня дики подобные моменты с "поручениями" нанятой охране. Заведи себе помощника, блин. Дешевле обойдется. Но видимо им нужно чтобы "все в одном".

Я когда вижу эти фото с груженым всяким гламурным шмотом или чьим-то пьяным телом телохранителем из какого-нибудь крутого охранного агентства, рядом с которым ровным или не очень шагом топает звезда, невольно думаю: "А вот если что-то случился сейчас? Будет ли виноват телохранитель, не справившийся со своими обязанностями, в том, что в решающее мгновение руки его были заняты новой коллекцией сумочек Прада?" Контракт-то заключают НА ОХРАНУ. Вопрос для меня все еще открыт. Видимо, с кем то должно что то случиться , чтобы узнать ответ.

MariЛу 05 мая 2018, 15:51
221

Комментарий удален

Chernika_ice 04 мая 2018, 11:10
94

Смешные претензии. Просто решили хайпа словить на Джонни, а не получится.

Chernika_ice 04 мая 2018, 11:12
94

Он уже конченый человек

TOMCE 04 мая 2018, 17:02
725

Раньше я смеялась над обвинениями Эмбер. А теперь начинаю сомневаться в адекватности Джонни...

НяшкаКудряшка 04 мая 2018, 17:16
553

Джонни, начинай жить как Кеану Ривз. Чуваку ничего не надо, ездит в метро и ходит без телохранителей.

Alice Castle 04 мая 2018, 18:42
524

Не выдержал испытания деньгами и славой... (((

RedRose 04 мая 2018, 18:45
591

Что-то уже страшно...

Фирюза 04 мая 2018, 19:21
5481

мне кажется человек споткнулся ( я за Эмбер) и упавшего начинают все бить, так как он лежит и не может как надо дать сдачи\

Panchenko 04 мая 2018, 19:45
7128

А что для телохранителей выполнимые условия труда? Пятидневка до шести?

Albinka 04 мая 2018, 22:17
8425

вот, казалось бы, человек уже достиг дна!.. и тут снизу постучали.

Gelar 04 мая 2018, 23:58
382

Как-то жаль его... Прямо дно(

Tinker bell 05 мая 2018, 22:52
1102


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее