Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Муж Ксении Бородиной рассказал о своих отношениях с Настасьей Самбурской

Курбан Омаров наконец-то решил публично прокомментировать слухи о том, что после разрыва с Ксенией Бородиной он уже успел закрутить роман с Настасьей Самбурской и даже отдыхал с ней вместе в Испании. На деле же, как заявил сам Омаров, их отношения со звездой «Универа» - исключительно рабочие.
Муж Ксении Бородиной рассказал о своих отношениях с Настасьей Самбурской
Известный бизнесмен Курбан Омаров запускает новый проект с Настасьей Самбурской. Рабочее название этого реалити- шоу - «Звездаграм». Суть этого проекта заключается в том, что за звездами, которые согласились принимать участие в нем, круглосуточно будут наблюдать камеры, чтобы потом показать их настоящую жизнь зрителю. Это будет реалити-шоу со звёздами. Ради этого-то совместного проекта Курбан и летал к отдыхающей в Испании Настасье Самбурской: во-первых – чтобы не терять время, а во вторых – начать первые съемки там же.

Задумка пригласить Самбурскую на проект у Курбана возникла давно, так как она очень яркая и эпатажная личность и ее участие в реалити-шоу будет интересным для зрителя.

Настасья дала согласие на участие в проекте, и они подписали договор. По словам мужа Бородиной, многие отечественные звезды сначала проявили интерес к его проекту, но потом отказались. Говорят, что Курбан предлагал и Ксении Бородиной поучаствовать в реалити-шоу, но она отказалась. Напомним, что сейчас знаменитая пара Бородина – Омаров разводятся, прожив в браке менее года.

Комментариев: 0 Просмотров 1596 Опубликовано 01 августа 09:47

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее