Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Модное окрашивание волос лета 2016: фото тенденций

В новом сезоне весна-лето 2016 совершенно неожиданно появилось достаточно большое количество новых и как минимум неординарных вариантов модного окрашивания – от «радужных» прядей в стиле Кэти Перри до цветных кончиков волос в стиле Гвен Стефани. Попкорнnews.ru предлагает узнать, какие варианты окрашивания волос будут самыми актуальными в этом сезоне, ориентируясь на примеры голливудских звезд.

Модное окрашивание волос лета 2016: фото тенденций

Цветные кончики волос

 

Одной из самых интересных новинок в категории модного окрашивания волос в сезоне весна-лето 2016 стало окрашивание отдельных прядей или просто кончиков волос – но зато в максимально яркие цвета. Так, Миранда Ламберт после новостей о том, что ее экс-супруг Блейк Шелтон начал встречаться с Гвен Стефани, решила окрасить кончики прядей в розовый цвет – и получилось достаточно красиво, поскольку розовый оттенок отлично сочетался с природным блондом. Гвен Стефани после развода выкрасила кончики волос в пурпурный и черный, решив подойти к окрашиванию радикально. Ну а модель Джиджи Хадид решила подчеркнуть свой карамельный оттенок волос окрашиванием кончиков в нежно-голубой оттенок.

 

Розово-бронзовый

 

Абсолютная новинка в категории модного окрашивания 2016 года, яркий бронзовый цвет с нежными и теплыми розоватыми полутонами у голливудских уже получил отдельное название – «Ronze». Сочетание медно-рыжего и бронзово-каштанового оттенков дают волосам особую красоту, а особый плюс этого варианта модного окрашивания сочетается в том, что подходит оно практически для любых тонов кожи. Результат можно оценить по фото Джулианны Мур, Евы Лонгории и Рианны.

 

Оттенок баклажана

 

В новом сезоне весна-лето 2016 на международный подиум с триумфом вернулся стиль девяностых, и его отголоски можно найти даже в категории окрашивания – например, особую популярность вдруг получил сочный «баклажановый» оттенок волос, когда-то бывший актуальным именно в девяностые.

 

Окрашивание отдельных тонких прядей

 

Летом 2016 года обладательницам всех оттенков светлых волос стоит обязательно попробовать особую технику модного окрашивания – хайлайты, которая предполагает осветление или окрашивание отдельных очень тонких прядей (буквально несколько волосинок). Да, работа кропотливая, зато результат получается невероятно красивым – стоит взглянуть хотя бы на Элисон Уильямс, Еву Лонгория или Розамунд Пайк, чей природный блонд такие хайлайты делают буквально сияющим.

 

Окрашивание всех цветов радуги

 

Для тех, кто не боится радикальных перемен и готов к самым смелым экспериментам, в сезоне лето-2016 подойдет цветное окрашивание в стиле Кэти Перри, которая как никто другой знакома с волосами всех цветов радуги. Впрочем, помимо певицы, таким же радикальным окрашиванием в последнее время увлеклись и многие другие звезды – например, Джулианна Хаф, выкрасившая волосы в розовый цвет, или Келли Рипа.

 

Бронд

 

Вариант модного окрашивания с необычным названием «бронд» (Bronde) изобрели блондинки, которые хотят перекраситься в брюнеток. Эта тенденция появилась в 2015 году, после того, как Блейк Лайвли, звездная обладательница светлых локонов, внезапно перекрасилась в шатенку. Спустя год окрашивание в стиле «бронд» по-прежнему актуально.

 

Платиновый блонд

 

Ким Кардашьян буквально «взорвала» Интернет, появившись с платиново-белыми волосами на Неделе моды в Париже в 2015 году, и летом 2016 года именно ее оттенок «платиновый блонд» окажется одним из самых модных вариантов окрашивания. За примерами – помимо самой Ким Кардашьян – можно обратиться к Кейт Хадсон и Дженнифер Лоуренс, которые предпочитают именно этот оттенок.

 

 

 

Комментариев: 0 Просмотров 1836 Опубликовано 09 мая 18:40

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее