Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Модный цвет волос лета 2016: фото тенденций

Наступающее лето – отличный повод для внесения небольшой дозы изменений в свою жизнь или, как минимум, внешний вид, и проще всего начать с нового цвета волос. Попкорнnews.ru предлагает узнать, какой цвет волос будет самым модным в новом сезоне лето-2016, и взять пример с наших любимых голливудских звезд.

Модный цвет волос лета 2016: фото тенденций

Бронзовое омбре: Дженнифер Лопес

 

Если от природы ваши волосы темные, и ухаживать за ними должным образом получается не всегда, самый простой способ разнообразить внешний вид – это новый вариант окрашивания «бронзовое омбре». Несмотря на необычное название, на деле этот модный цвет волос лета 2016 вам наверняка давно знаком – это просто сочетание двух или даже трех оттенков, в котором базовый темный цвет волос дополняется прядями на один-два тона светлее у кончиков и в середине. В итоге подкрашивать корни не придется, а итоговый цвет волос получится очень стильным.

 

Теплый медовый: Джессика Альба

 

Для гордых брюнеток и шатенок, которые вовсе не собираются становиться блондинками, летом 2016 года подойдет модный цвет волос теплого медового оттенка – как, например, у Джессики Альбы. Секрет в том, чтобы чуточку смягчить натуральный цвет волос за счет медовых хайлайтов. Как видно по фото Джессики, звезды «Дневников вампира» Кэт Грэхэм и модели Карли Клосс, результат получается просто потрясающим – с минимумом изменений.

 

 

Блонд с хайлайтами: Девон Виндзор

 

Если вы уже успели стать блондинкой или от природы можете похвастаться светлыми локонами, лето 2016 – самое время стать еще ярче. В моде – яркий блонд с хайлайтами, осветление отдельных тонких прядок вокруг лица и на макушке, за счет чего общий «фон» цвета волос получается еще более светлым и как будто сияющим.

 

Кремовый блонд: Дженнифер Лоуренс

 

Элегантный кремовый блонд – еще один модный цвет волос этого лета, но у этого оттенка есть одно достаточно неприятное свойство: любой намек на темные отросшие корни сразу же портит общий образ, поэтому наведываться к парикмахеру и окрашивать корни придется регулярно и без опозданий.

 

Матовый блонд: Гвен Стефани

 

Общая тенденция сезона весна-лето 2016 такова, что стилисты рекомендуют обращаться к более интенсивным оттенкам уже существующего цвета волос – так, например, если вы уже блондинка, можно воспользоваться примером Гвен Стефани и «примерить» еще более яркий оттенок, матовый блонд. Единственный нюанс – такой цвет волос нужно «подгонять» под природный тон кожи, зато в итоге он подходит даже девушкам с изначально темными и даже черными (как у Кайли Дженнер) волосами.

 

Цвет заходящего солнца: Софи Тернер

 

Такое романтическое определение получил один из самых модных вариантов цвета волос лета 2016 – пример окрашивания можно наблюдать у звезды «Игры престолов» Софи Тернер. Новый оттенок – глубокий медный с персиковыми, абрикосовыми или просто оранжевыми полутонами, которые делают цвет волос поистине необычным и чрезвычайно привлекательным.

 

 

Комментариев: 0 Просмотров 2797 Опубликовано 09 мая 18:42
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее