Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Модный макияж лета 2016: фото тенденций

Новый сезон весна-лето 2016 порадует поклонниц моды множеством необычных и интересных тенденций макияжа: в моду войдут яркие голубые тени и сочный оттенок помады красного яблока, «вампирский» стиль и «кошачьи» глаза. Попкорнnews.ru предлагает узнать, какой макияж будет в моде этим летом.

Модный макияж лета 2016: фото тенденций

Помада оттенка красного яблока

 

Красный, будучи цветом классическим, практически никогда не выходит из моды, но одной из главных тенденций макияжа лета 2016 стало новое прочтение этого цвета — в моду вошла яркая помада насыщенного, сочного оттенка красного яблока. Макияж в этом стиле можно было увидеть на подиумах практически всех крупнейших модных брендов — от Dolce & Gabbana и DKNY до Oscar de la Renta. Отличительная особенность этой тенденции заключается в том, что при использовании красной помады весь остальной макияж сводится к абсолютному минимуму — такой вариант макияжа можно увидеть на подиумах Jason Wu, Nina Ricci и Victoria Beckham.

 

Макияж губ в «вампирском» стиле

 

Традиционно темные оттенки считается более подходящми для зимнего сезона, однако летом 2016 года одной из самых актуальных тенденций в категории модного макияже стала популярность темной помады, которая позволяет создать макияж в «вампирском» стиле. В моде лидируют темные, насыщенный ягодные оттенки, примеры использования которых в макияже можно было увидеть на подиумах Burberry, Emporio Armani, Givenchy and Miu Miu.

 

Нейтральные оттенки и макияж в стиле nude

 

Одной из самых актуальных тенденций на международном подиуме в сезоне весна-лето 2016 стало возвращение стиля 90-х — и вместе с ним в моду вновь вернулись нейтральные оттенки декоративной косметики и макияж в стиле nude. Вместо того, чтобы привлекать внимание к лицу с помощью макияжа, дизайнеры в этом сезоне, похоже, рекомендуют ограничиться нейтральным, естественным макияжем и больше внимания уделить одежде, модным прическам и аксессуарам для волос. Особенно актуальным макияж в стиле nude оказался на подиумах Недели моды в Нью-Йорке, где именно такой концепции придерживались Victoria Beckham, Oscar de la Renta, DKNY, Zac Posen и десятки других модных дизайнеров.

 

Макияж в стиле Smokey Eyes

 

Если участники недели моды в Нью-Йорке массово выбирают в новом сезоне макияж в стиле nude, то вот французские дизайнеры, наоборот, рекомендуют добавить готовому образу чуточку драматичности за счет модного макияжа глаз в стиле smokey eyes. В ход идет все — от темных, дымчатых теней до черной подводки и удлиненных за счет туши ресниц.

 

Голубые тени

 

Одним из самых интересных нововведений на международном подиуме в сезоне весна-лето 2016 стала популярность яркого, насыщенного голубого оттенка теней для век. Разумеется, эту модную тенденцию в сфере макияжа нельзя назвать сколько-нибудь актуальной для повседневной жизни, но вот модные дизайнеры, похоже, считают, что именно голубые тени для век в этом сезоне помогут создать максимально яркий и запоминающийся образ. За примерами такого макияжа можно обратиться к фото с подиума Monique Lhuillier, Missoni, Chanel, Marc Jacobs.

 

Макияж «кошачий глаз»

 

 

Одна из общих, базовых тенденций лета 2016 года в сфере модного макияжа заключается в том, что дизайнеры предлагают сделать акцент на глазах, а не на губах — поэтому вполне объяснима популярность еще одного варианта макияжа глаз, стиля «кошачий глаз». Глубина и выразительность, чувственность взгляда достигается за счет характерных линий подводки для глаз, действительно напоминающих глаза кошки. Именно такой макияж в новом сезоне предлагают «носить» Diane von Furstenberg и Dolce & Gabbana.

 

 

Комментариев: 0 Просмотров 954 Опубликовано 09 мая 18:32
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее