Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Модные тенденции и цвета сумок осень-зима 2017-2018: фото

В наступающем сезоне осень-зима 2017-2018 поклонниц модных аксессуаров наверняка ждет множество сюрпризов – пожалуй, уже давно международный подиум не радовал нас таким количеством необычных тенденций. Попкорнnews.ru предлагает фото обзор актуальных трендов в категории модных сумок и аксессуаров нового сезона.

Модные тенденции и цвета сумок осень-зима 2017-2018: фото

Меховые сумки

Одной из самых актуальных тенденций сезона осень-зима 2017-2018 стало возвращение на подиум аксессуаров из меха – или, как минимум, с меховыми акцентами. Сколько-нибудь новыми такие аксессуары назвать нельзя, поскольку меховые сумки в моду возвращаются достаточно регулярно – и все же в этом сезоне обязательно стоит обзавестись пушистыми разноцветными меховыми сумочками, как в коллекциях Michael Kors, Blumarine или Fendi.

Экзотические текстуры

Едва ли не самая заметная тенденция на международном подиуме, которая касается буквально всего, от одежды и аксессуаров до обуви – это использование нестандартных текстур и, в первую очередь, меха, о котором мы уже упоминали выше, и экзотической кожи рептилий. Разумеется, далеко не каждая поклонница моды может себе позволить приобрести дорогостоящий аксессуар из настоящей кожи аллигатора, но дополнить свой гардероб парой-тройкой аксессуаров из кожи с выделкой под рептилию стоит обязательно. Так, например, Bottega Veneta в новом сезоне предлагает яркие и привлекающие внимание сумки из голубой и желтой кожи с выделкой, напоминающей кожу змеи, а Dolce & Gabbana – «змеиные» аксессуары с принтами. Текстурированные аксессуары можно найти в коллекциях практически всех самых известных брендов сезона осень-зима 2017-2018 – от Gucci до Kenzo, от Louis Vuitton до Dries Van Noten.

Мини-рюкзаки

Одним из самых интересных нововведений в дизайнерских коллекциях осень-зима 2017-2018 стало появление нового аксессуара – мини-рюкзачка, который выполняет функцию обычной сумки и предполагает ношение его в руках, а не на спине. Такие «гибриды» рюкзака и сумки в новом сезоне можно встретить в коллекциях самых авторитетных брендов – в том числе Lanvin, Versace, Louis Vuitton – похоже, за сочетание практичности рюкзака и элегантности традиционной сумки этой осенью ратуют самые известные модельеры.

Кисточки и бахрома

Огромной популярностью этой осенью и зимой будет пользоваться «ковбойский» стиль, напоминающий старые добрые голливудские вестерны о Диком Западе. Разумеется, носить ковбойские шляпы и сапоги дизайнеры не предлагают, но вот обзавестись модной сумкой в «ковбойском» стиле все-таки стоит. Непременная деталь такого стиля – кисточки из кожи либо замши или бахрома в качестве декоративной отделки сумки, такие модели можно было увидеть на подиумах таких известных брендов, как DSquared2, Roberto Cavalli, Ralph Lauren и Elie Saab.

Сумка-трапеция

Еще одна интересная новинка с подиума сезона осень-зима 2017-2018 – модные аксессуары необычной трапециевидной формы. В первую очередь стоит обратить внимание на новую коллекцию Карла Лагерфельда для Fendi, где практически все сумки отличались именно такой формой, причем будучи совершенно разными по стилю – большими, маленькими, из кожи или меха, однотонными или с принтом. Также трапециевидные аксессуары в новом сезоне «разбавляют» коллекции Gucci и Giorgio Armani.

Сочетание сумки и одежды

Когда-то одним из непреложных правил гардероба было обязательное сочетание цвета сумки и обуви, а в новом сезоне осень-зима 2017-2018 дизайнеры ввели новое правило – теперь сумка должна сочетаться с одеждой. Так, например, дом Chanel в новой коллекции координировал принты, украшающие классические твидовые костюмы, и узоры на аксессуарах. То же самое можно было заметить на подиумах Miu Miu (цветочный орнамент на пальто и сумках), Anna Sui, Calvin Klein, Emilio Pucci и других известных брендов.

Комментариев: 0 Просмотров 1893 Опубликовано 14 августа 07:13
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее