Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Модные стрижки лета 2016: фото тенденций

Наступающее лето – отличное время для того, чтобы изменить свой образ, или совсем чуть-чуть, или кардинально, а для этого проще всего просто сделать новую модную стрижку. Попкорнnews.ru предлагает узнать, какие стрижки будут самыми модными этим летом – на примере наших любимых голливудских звезд.

Модные стрижки лета 2016: фото тенденций

Боб – Рианна, Зендая, Тейлор Свифт

 

Судя по фотографиям с красной дорожки, в последнее время все больше знаменитостей предпочитают длинным локонам стильный короткий боб – и стилисты согласны, что для лета это едва ли не самая оптимальная стрижка. К тому же укладывать короткий и строгий боб нужно намного меньше, чем традиционные длинные локоны.

 

Стрижка с короткой челкой: Кеке Палмер, Азия Чо

 

Одна из самых интересных новых модных стрижек лета 2016 года – стрижка с очень короткой челкой, которую решила примерить, в том числе, звезда «Королев крика» Кеке Палмер. На первый взгляд может показаться, что в жаркую летнюю погоду возиться с челкой – это слишком, но на деле у этого варианта стрижки есть одно очевидное достоинство, минимальная длина челки. Модная стрижка с короткой челкой отлично смотрится на любой длине волос, а лучше всего подходит обладательницам высокого, широкого лба.

 

Многослойная стрижка для длинных волос: Кендалл Дженнер, Сиара

 

Собираетесь примерить что-то новое, но не хотите расставаться с длинными волосами? В таком случае вам наверняка понравится модная многослойная стрижка для длинных волос, которую в новом сезоне весна-лето 2016 уже успели примерить такие звезды, как Кендалл Дженнер и Сиара. Эта стрижка сохраняет общую длину волос, за счет особой техники стрижки обеспечивая им дополнительный объем и пышность – и подходит для создания самых разных причесок, от классических кос до вечерней укладки.

 

Ретро-асимметрия: Рози Хантингтон-Уайтли, Селена Гомес

 

Один из самых красивых и модных вариантов стрижки в сезоне лето-2016 – асимметричная стрижка для длинных волос или волос средней длины, особенно актуальная в свете того, что на международный подиум вновь вернулся стиль 90-х (а в 90-х именно такую стрижку носила, например, супермодель Синди Кроуфорд). Примеры Селены Гомес и Розы Хантингтон-Уайтли доказывают, что такая асимметричная стрижка отлично смотрится на волосах любой длины и любого цвета.

 

Текстурированный длинный боб: Мика Арганараз, Алекса Чанг

 

Мика Арганараз совершенно неожиданно оказалась в 2016 году одной из самых востребованных молодых моделей – и потому, наверное, не удивительно, что именно ее узнаваемый стиль дал старт популярности новому виду стрижки, текстурированному длинному бобу. На самом деле эта стрижка подходит для кого угодно, поскольку ее цель – подчеркнуть естественную текстуру волос, волнистые они, кудрявые или же прямые. Впрочем, у этой стрижки есть один существенный минус – для последующей укладки потребуется, как минимум, спрей для волос, сохраняющий их текстуру.

 

 

 

 

Комментариев: 0 Просмотров 2286 Опубликовано 09 мая 18:38
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее