Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Модные прически лета 2016: фото тенденций

В новом сезоне дизайнеры предложили варианты причесок на любой вкус и длину волос – от кокетливых мини-косичек до причесок с хвостиками а-ля «школьница» и небрежного, растрепанного пучка. Попкорнnews.ru предлагает узнать, какие прически будут самыми модными летом 2016 года.

Модные прически лета 2016: фото тенденций

Мини-косички

 

Всевозможные прически с косами были одной из самых актуальных тенденций еще в прошлом, 2015 году — и, судя по фотографиям с международного подиума, останутся не менее актуальными и летом 2016 года. Один из самых модных вариантов прически этого сезона — всевозможные прически с миниатюрными, тонкими косичками, которые позволяют создать нестандартный, оригинальный и вместе с тем очень женственный, романтичный образ. Не удивительно, что этой тенденции придерживаются известнейшие модные бренды — в том числе Louis Vuitton, Gucci и Herve Leger by Max Azria.

 

Прически с хвостиками

 

На первый взгляд может показаться, что классическая прическа с 2 хвостиками — вариант для маленьких девочек или, как максимум, для подростков. Однако летом 2016 года именно прически на основе как раз двух хвостиков рекомендуют примерить самые авторитетные модные бренды — в том числе Chanel, Marni, Miu Miu. Впрочем, классический вариант прически всё-таки менее актуален, чем многочисленные его вариации — например, сочетание 2 хвостиков с небольшим зачесом, обеспечивающим прическе дополнительный объем.

 

Высокий и низкий конский хвост

 

Отличная новость для тех, кто не любит или попросту не может себе позволить сложные прически — одним из самых модных вариантов женской прически в новом сезоне лето-2016 стал классический конский хвост. При этом хвост может быть как высоко зачесан на макушку, так завязан низко на затылке — оба варианта прически одинаково актуальны. За примерами можно обратиться к фотографиям с подиума таких известных брендов, как Balmain, Oscar de la Renta и Dior. Как в случае с предыдущей тенденцией, модные дизайнеры рекомендуют чуточку разнообразить классическую прическу «конский хвост» за счет каких-либо деталей — например, выпущенных спереди и чуть завитых прядок-локонов, обрамляющих лицо.

 

 

Прически с косами

 

Мы уже упоминали, что в новом сезоне всевозможные косы будут пользоваться не меньшей популярностью, чем год назад — и это касается не только миниатюрных, тонких косичек, которые служат скорее украшением прически, но и объемных, толстых кос. Особой популярностью пользуются французские косы и косы, закрепленные в пучок, как на подиуме Valentino.

 

 

 

Растрепанный пучок

 

Вот уже несколько сезонов подряд - по крайней мере, в том, что касается причесок и макияжа — из моды не выходит натуральность, естественность. И потому не удивительно, что одной из самых модных причесок лета 2016 года оказался простой и чуточку небрежный, растрепанный пучок. Идеальный вариант прически для занятых женщин, такой пучок можно соорудить за считанные минуты — и одновременно не пожертвовать красотой прически. Модную прическу-пучок можно увидеть на подиумах практически всех самых известных модных брендов, начиная от Dolce & Gabbana и заканчивая Bottega Veneta.

 

Гладкие прически с прямым пробором

 

Еще одна очень заметная тенденция лета 2016 года - популярность причесок с прямым пробором, идеальных для обладательниц длинных прямых волос. Строгие прически с прямым пробором дизайнеры, по традиции, предлагают чуточку разнообразить — так, например, на подиуме Louis Vuitton длинные волосы и прямой пробор разнообразили миниатюрные косички, в результате чего сама прическа неуловимо напоминала о хиппи-шике. У Versace прямой пробор сочетался с волосами, уложенными небрежными, «пляжными» волнами.

 

Комментариев: 0 Просмотров 1112 Опубликовано 09 мая 18:35
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее