Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Модные кардиганы осень-зима 2016-2017: фото

Попкорнnews.ru предлагает узнать, какие женские кардиганы будут самыми модными и трендовыми в новом сезоне осень-зима 2016-2017.

Модные кардиганы осень-зима 2016-2017: фото

Свободный крой

Одной из ключевых тенденций сезона осень зима 2016 2017 стал свободный крой, отличающий практически все предметы женского гардероба — от плащей и пальто до кадиганов. В этом сезоне можно экспериментировать с чем угодно — от длины и цвета до текстуры и формы, но свободный крой объединяет практически все модели модных кардиганов, предложенных дизайнерами. Удобные, практичные и вместе с тем не потерявшие красоты кардиганы свободного кроя можно в этом сезоне встретить в коллекциях таких известных брендов, как 3.1 Phillip Lim, ADEAM, Saint Laurent, Vivienne Westwood.

 

 

Длина макси

Еще одна заметная тенденция в категории модных кардиганов осенью 2016 года — максимальная длина: с помощью кардиганов длины макси модные дизайнеры в этом сезоне предлагают создавать стильные многослойные ансамбли. Универсальные, практичные и в тоже время стильные длинные кардиганы в этом сезоне составляют гармоничную основу ансамблей в повседневном стиле и делового гардероба. Носить длинные кардиганы в этом сезоне предлагают такие бренды, как Creatures of Comfort, Delpozo, Pringle of Scotland, Anthony Thomas Melillo, Agnova, 1205, Loewe.

 

 

Короткие кардиганы

Словно в противовес упомянутой выше тенденции, обеспечившей популярность кардиганам длины макси, многие модные дизайнеры остановились на прямо противоположной модели — укороченных кардиганах, которые едва доходят до пояса, а зачастую и вовсе напоминают совсем короткие болеро. Именно такие модели кардиганов в свои новые осенние коллекции включили известнейшие бренды типа Brunello Cucinelli, Michael Kors, Ji Oh, Jeremy Scott, Jason Wu, Christian Dior. Отличительная особенность укороченных кардиганов осенью 2016 — очень яркие расцветки, необычный крой, геометрические принты.

 

 

Удлиненные рукава

Одним из самых интересных нововведений этого сезона стало увеличение длины рукава кардиганов — теперь удлиненные рукава закрывают даже кончики пальцев. Сложно сказать, насколько такие модели кардиганов функциональны или практичны, но нет сомнений в том, что выглядят они действительно оригинально. Примерить кардиганы с удлиненными рукавами в этом сезоне рекомендуют такие известные бренды, как Derek Lam, Tory Burch, Max Mara, Rag & Bone, Isabel Marant, Esteban Cortazar, Organic by John Patrick, Orley, Paul Smith, Creatures of Comfort, Louis Vuitton, Emilio Pucci.

 

 

Стиль гранж

Как известно, в моду то и дело возвращаются стили прошлых декад, и осенью 2016 года очередь дошла до стиля 90-х — и, в первую очередь, ассоциирующегося с 90-ми стиля гранж. Модные кардиганы в стиле гранж в сочетании с самыми базовыми топами и футболками, а также повседневными джинсами стали основой casual-образов в коллекциях Acne Studios, Vetements, BCBG Max Azria, Joseph, Christopher Kane. Предложенные дизайнерами ансамбли с кардиганами в стиле гранж чем-то неуловимо напоминают легендарного Курта Кобейна, который, как известно, со своей группой Nirvana был одним из основателей этого стиля в музыке.

 

 

Молнии и пуговицы

Как известно, все многообразие моделей кардиганов можно разделить условно на две основных категории — кардиганы на застежках и без оных. Этой осенью о второй категории можно забыть вообще — десятки разнообразных моделей кардиганов самой разной длины, кроя и расцветки объединяет практически обязательное наличие либо пуговиц, либо молнии. Такие модели в свои дизайнерские коллекции сезона осень-зима 2016-2017 включили Vivienne Westwood Red Label, Arthur Arbesser, Loewe, A Detacher, Anthony Thomas Melillo, Moschino, Tomas Maier.

 

 

 

Комментариев: 0 Просмотров 8058 Опубликовано 12 мая 15:29
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее