Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Модель Джиджи Хадид могут позвать в сиквел «Могучих рейнджеров»

За первые пять дней проката «Могучие рейнджеры» заработали всего 65 миллионов долларов (при бюджете в 100 миллионов без учета расходов на рекламу), но студия Lionsgate, похоже, твердо нацелена снимать сиквел – в который в качестве нового Рейнджера могут позвать супермодель Джиджи Хадид.
Модель Джиджи Хадид могут позвать в сиквел «Могучих рейнджеров»
В ходе пресс-тура «Могучих рейнджеров» касту фильма задали вопрос о том, кого они хотели бы видеть в роли Зеленого рейнджера / Томми Оливера. Роль, по традиции, мужская, но сегодня это уже никого не смущает – актеры единогласно заявили, что в роли Зеленого рейнджера хотели бы увидеть Джиджи Хадид (которая, кстати, в последнее время неоднократно появлялась на публике в одежде с символикой Могучих рейнджеров). Многие уже заподозрили, что такое единодушие в вопросе потенциального кастинга означает, что на самом деле отвечать про Джиджи касту рекомендовало руководство Lionsgate.

Появление моделей в кино уже давно превращается в тренд: только за последнее время Кара Делевинь снялась в «Отряде самоубийц» и кинокомиксе «Валериан и город тысячи планет», а Кендалл Дженнер «засветилась» в новом фильме «Восемь подруг Оушена».


Источник

Комментариев: 3 Просмотров 2142 Опубликовано 30 марта 15:35

комментарии

3 Написать новый

Ну моделью же папа с мамой сделали, и в кино пропихнут.

Городской сумашедший 30 марта 2017, 17:45
15363

только могут... то есть у нас ещё есть надежда, что не....

Ириска 30 марта 2017, 20:54
14852

ну разве она актриса?

elen@ka 31 марта 2017, 13:08
25571


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее