Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Михаил Терехин готов возобновить отношения с Ксенией Бородиной

После того, как телеведущая Ксения Бородина в своем Instagram откровенно призналась, что рассталась с мужем Курбаном Омаровым из-за его постоянных измен, Михаил Терехин сообщил, что готов возобновить с ней отношения. Он признался, что готов воспитывать детей Ксении, как родных, главное, чтобы их было не более 10.
Михаил Терехин готов возобновить отношения с Ксенией Бородиной
Михаил провел целую трансляцию в социальной сети «Перископ». Бывший возлюбленный Ксении сказал, что очень сожалеет о том, что ее семейная жизнь закончилась так быстро, по его мнению, брак с Курбаном Омаровым должен был просуществовать как минимум года два. Но он ее предупреждал об этом. Девушка не услышала и не послушалась. Экс-возлюбленный пытался лично выразить свою поддержку Бородиной и дозвониться ей, но его номер в ее черном списке. Это, по мнению, Михаила, очень странно, он рассчитывал, что Ксения разблокирует его. Терехин планирует «затусить» с ней, когда Бородина снова станет холостой. А пока он ничего не будет делать, поскольку и самой звезде это не нужно, да и официально они еще муж и жена.


Напомним, что Михаил Терехин – бывший возлюбленный Ксении Бородиной, они познакомились в 2011 году на площадке реалити-шоу «Дом 2», когда Терехин был одним из участников проекта. Звездная пара продержалась несколько лет, но в конечном итоге отношения, после многочисленных публичных скандалов, закончились.

Комментариев: 0 Просмотров 7256 Опубликовано 20 июля 16:11

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее