Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Мэттью Вон пообещал триквел «Kingsman»

Сиквел фильма «Kingsman» еще не вышел в прокат, но уже стал одним из самых ожидаемых в этом году. Первая часть картины Мэттью Вона завоевала сердца зрителей, что дало толчок к продолжению франшизы, а теперь режиссер заявил, что не за горами и третья часть о приключениях агентов секретной службы.
Мэттью Вон пообещал триквел «Kingsman»
«Изначально я был против сиквела, - говорит Вон. – Обычно они расстраивают зрителя. Но однажды я проснулся, и в моей голове уже была осмысленная история. Когда мы работали над второй частью «Kingsman», то уже думали о третьей. У нас есть грандиозная идея для «Kingsman 3». Вторая часть станет своеобразным мостом, и если всё пройдет гладко, то снимем еще одно продолжение».

Напомним, что «Kingsman: Золотое кольцо» выходит в прокат 28 сентября и расскажет о том, как герои Эггси и Мерлин, лишённые своего офиса, отправятся из Лондона в США. Там им предстоит встретиться с дружеской организацией под названием Statesman. Но враги не дремлют, поэтому их ждёт новый злодей, а точнее, злодейка. А, как известно, женщины порой бывают куда коварнее мужчин.


Источник

Комментариев: 2 Просмотров 940 Опубликовано 11 мая 10:41
Теги:

комментарии

2 Написать новый

Первая часть оказалась находкой: лёгкий боевик с интересными драками и отличными актёрами, надеюсь, вторая часть останется на уровне

GReeN. 11 мая 2017, 19:24
725

Оо, если остальные две части порадуют также, как и первая, я только за!

DELIS 11 мая 2017, 19:51
5933


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее