Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Мэттью Макконахи набрал 25 кг ради роли в «Золоте»

Заработав первую известность благодаря съемкам в романтических комедиях, в последние годы Мэттью Макконахи обрел репутацию весьма талантливого драматического актера – и по-прежнему готов идти на любые жертвы ради воплощения нужного образа на экране. В новом интервью актер признался, что ради роли в своем новом фильме «Золото» набрал 25 килограмм.
Мэттью Макконахи набрал 25 кг ради роли в «Золоте»
47-летний Макконахи полностью отказался от физических нагрузок и перешел на режим крайне нездорового питания, чтобы быстро набрать необходимую массу для роли Кенни Уэллса в «Золоте» - а затем вынужден был столь же быстро худеть ради следующего проекта.

«Набирать вес было легко и приятно – чизбургеры, пиво, все, что душа пожелает», вспоминает Макконахи. «А вот чтобы избавиться от него, я в течение 10 дней практически ничего не ел – просто чтобы запустить процесс».

Резко худеть Мэттью Макконахи приходится не впервые – в свое время для роли в «Далласском клубе покупателей» актер сбросил почти 20 килограммов с риском для собственного здоровья.

Приключенческая драма «Золото» с Макконахи и Брайс Даллас Ховард выходит в прокат 2 марта 2017 и будет соревноваться за зрителей с «Логан: Росомаха».

Комментариев: 3 Просмотров 3080 Опубликовано 23 января 15:54

комментарии

3 Написать новый

такие жертвы, а фильм провалился. жаль(

Boyd 23 января 2017, 16:51
14816

Совсем он себя не бережет...Это же реально очень опасно так свой организм надрывать. Нужно как-то не так резко набирать-скидывать, все-таки вес не маленький - 25 кг...

Lady Winchester 23 января 2017, 17:41
13671

Деньги, слава, новые проекты - это, конечно, замечательно, но ничто не будет мило если со здоровьем беда. Надеюсь, он знает, что делает

sun_eclipse 24 января 2017, 03:09
548


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее