Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Мэрайя Кэри продала обручальное кольцо за 7,5 млн долларов, подаренное бывшим женихом-миллиардером

Мэрайя Кэри всерьез решила заняться своей жизнью и кардинально ее поменять. Звезда заметно похудела и стала выглядеть практически как 20 лет назад, а теперь захотела избавиться еще от одного «балласта». Поп-дива продала обручальное кольцо, подаренное бывшим женихом-миллиардером Джеймсом Пэкером. Изначально внушительных размеров бриллиант «потянул» на 7,5 миллионов долларов, ну а Мэрайя продала «б/у» кольцо всего за 2,5 миллиона.

Мэрайя Кэри продала обручальное кольцо за 7,5 млн долларов, подаренное бывшим женихом-миллиардером

Как сообщает источник, Мэрайя продала шикарное кольцо с 35-каратным бриллиантом, подаренное ей два года назад, одному из ювелиров Лос-Анджелеса. Инсайдеры утверждают, что певица сделала это ради освобождения: «Она хочет наполнить жизнь позитивом, отказаться от всех эмоциональных переживаний, которые тянут ее назад, кольцо от бывшего входит в эту категорию». Кэри хотела сохранить эту продажу в тайне, однако ювелир решил перепродать украшение, и об этом сразу же стало известно в СМИ. Сообщается, что теперь поп-дива угрожает ему судебными разбирательствами за нарушение соглашения о конфиденциальности.

Комментариев: 5 Просмотров 2307 Опубликовано 30 мая 09:38
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Если хотела избавиться от прошлого, то зачем продала? Надо было вернуть бывшему вместе с отступными, которые он заплатил ей за расторжение помолвки.

Alice Castle 30 мая 2018, 09:48
598

все в этой новости забавно. и что развелась и что продала и что судиться собирается за то что все узнали что продала

KINA 30 мая 2018, 09:57
2417

Существенно так мэрайка продешевила видать, деньги срочно нужны были, раз продала кольцо в 3 раза дешевле, ещё и по-тихому пыталась))) вот реально, хочешь избавиться от прошлого-честнее было б вернуть подарок дарителю... А если уж продала, то часть могла б на благотворительность отдать, тогда б это не выглядело так смешно, как сейчас

1foxxy1 30 мая 2018, 10:39
9643

Каждый раз в новостях о ней напрашивается только фраза "ну и дура". Да, он не красавец. Но. Помимо огромного состояния, он с неё пылинки сдувал, любой глупый каприз исполнял, всё для неё. Я уже как-то писала, что неимоверно рада за него, что он не успел оформить с ней отношения юридически, иначе если б развелись, она до сих пор драла бы с него денег при каждой возможности. И так он оказался пострадавшей стороной, так она через суд с него компенсацию взяла баснословную. Дура.

Dzhamilevna 30 мая 2018, 11:45
13601

С паршивой овцы....

maksimova 30 мая 2018, 19:16
266


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее