Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Мать Линдси Лохан опровергла слухи о беременности актрисы

Слухи о беременности киноактрисы Линдси Лохан набирают обороты в СМИ. Но недавно их опровергла сама мать девушки. Она заявила, что Линдси вовсе не беременна - просто таким вот странным образом ее дочь пытается вернуть бывшего возлюбленного Егора Тарабасова.
Мать Линдси Лохан опровергла слухи о беременности актрисы
По словам 53-летней Дины, ее дочь «сгоряча» рассказала отцу о своем «интересном положении». Напомним, Линдси обвинила 23-летнего жениха в измене после того, когда он не пришел домой ночевать. У них разгорелся скандал с рукоприкладством. Тарабасов, собрав вещи, ушел из дома актрисы, а она сгоряча написала о своей беременности в соцсетях, впрочем, потом сообщение было удалено. Также о беременности дочери говорил отец Лохан Майкл. Беременность можно было заподозрить и по внешнему виду актрисы – у нее значительно вырос живот, правда это можно отнести или к плотному обеду, или к «пивному животику». Судя по фотографиям на море, где она сейчас отдыхает, Линдси и правда не переставая курит и пьет, что либо значит ее безразличие к будущему ребенку, либо его отсутствие.

Комментариев: 3 Просмотров 2045 Опубликовано 04 августа 11:39

комментарии

3 Написать новый

Да конечно не беременна...только вот вопрос - нафиг ей этот зелёный малец??? Он жениться долго не соберётся ещё в силу возраста, не оч симпатичный...к тому же их разница в возрасте, ну было б наоборот - это норм, а так не думаю, что он свяжет свою жизнь с ней, к тому ж ЛиЛо не самая мудрая и мирная особа.

Sunny butterfly 04 августа 2016, 11:50
1509

Актриса... так смешно! какая она к черту актриса! Надо звание актриса присуждать после 25 лет непрерывных съемок, как "Герой Труда"

madona 04 августа 2016, 13:30
48

«сгоряча» рассказала отцу о своем «интересном положении» - сообщение в твиттере, дабы женишка вернуть, я еще понять могу, но сказать такое отцу. И, теперь, вместо того, чтобы признать мол "да, сглупила", переложила ответственность за слова на родню, а те и отдуваются за нее. Бабе 30 лет - а ума все нет. Кстати, по фото можно было подумать, что, действительно, в положении, но зная Линдси и ее образ жизни, сомнений нет - не беременна она

показать изображение

показать изображение

показать изображение

Katalina H 04 августа 2016, 20:40
2566


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее