Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Маша Малиновская не хочет работать в «Рашке» и просится на украинское ТВ

35-летняя российская телеведущая Маша Малиновская оказалась в центре скандала. Светской львице нужна сейчас работа, которой нет, и в ближайшее время, по-видимому, не представится. Как известно, российские телеканалы ее сейчас не берут, а ей надо кормить свою семью - на содержании Малиновской мама и пятилетний сын. Теперь же стало известно, что Маша готова покинуть Россию и перебраться с семьей на Украину ради работы – и о своем желании телеведущая заявила весьма скандальным образом.
Маша Малиновская не хочет работать в «Рашке» и просится на украинское ТВ
Некоторые СМИ опубликовали аудиозапись разговора Маши Малиновской продюсером одного из ведущих украинских каналов. «Я вас умоляю, возьмите меня! Я сейчас просто расплачусь. Я очень хочу в телевизор. В «Рашке» у меня сейчас ничего не получается, а в Украине я бы поработала», - упрашивала Маша.


Чтобы привлечь украинских продюсеров, девушка упирала на то, что она сама наполовину украинка: её девичья фамилия матери – Челыжко. Она заверяет украинцев, что ее не волнуют напряженные отношения между Украиной и Россией. Кто «слил» этот разговор в сеть, пока не понятно, но одно только ясно - это не улучшит и так незавидное положение телеведущей. Сама Малиновская комментировать эту ситуацию отказалась.

Комментариев: 0 Просмотров 820 Опубликовано 15 августа 15:47
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее