Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Marvel продолжит снимать фильмы про Стражей Галактики

«Стражи Галактики 2» появятся на экранах кинотеатров лишь через две с небольшим недели, 4 мая, а студия Marvel уже дала «зеленый свет» третьей части серии, снимать которую вновь будет Джеймс Ганн. Впрочем, и на трех фильмах о Стражах Галактики Marvel, похоже, останавливаться не собирается – Кевин Файги, глава Marvel, заявил, что студия продолжит снимать супергеройские блокбастеры о команде Звездного лорда.

Marvel продолжит снимать фильмы про Стражей Галактики

«Мне кажется, у Джеймса – изумительная связь с этими персонажами и с этой вселенной. Поэтому он, на мой взгляд, с легкостью смог бы продолжить работать над новыми историями и после третьей части», рассказал Кевин Файги. Также глава Marvel намекнул, что, если первое десятилетие фильмов Marvel готовило зрителей к грандиозному противостоянию в «Мстителях: Война бесконечности» (2018), то «Стражи Галактики 3» могут стать началом следующего десятилетия MCU.

Вероятнее всего, «Стражей Галактики 3» можно будет увидеть на большом экране не раньше 2020 года – на 2018 и 2019 год планы Marvel уже расписаны, и студия будет выпускать по 3 фильма в год. «Стражи Галактики 2», тем временем, стартуют в кинотеатрах 4 мая.


Источник

Комментариев: 1 Просмотров 1429 Опубликовано 21 апреля 07:27

комментарии

1 Написать новый

Новость не новость

Dzhamilevna 21 апреля 2017, 12:13
10595


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее