Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Мартина Фримана достали фанаты «Шерлока»

Неожиданный «крик души» Мартин Фриман позволил себе в новом интервью для издания The Telegraph – актер признался, что съемки «Шерлока» из-за давления фанатов перестали доставлять ему удовольствие.
Мартина Фримана достали фанаты «Шерлока»
На вопрос журналистов, когда же следует ожидать новый сезон «Шерлока», Фриман отметил, что пока разговоров насчет пятого сезона не велось – и добавил, что бурная реакция фанатов «Шерлока» стала одной из причин, почему лично он не хочет торопиться с возвращением.


«Если честно, это было почти невозможно», объясняет Фриман. ««Шерлок» стал тем «монстром», каким является сейчас, практически сразу. В то время как даже в случае с «Офисом» все происходило медленно. Но, конечно, «Шерлок» с самого начала отличался высочайшим качеством. И, когда начинаешь с такой высокой планки, удерживать ее очень сложно».


«Сниматься в этом сериале – все равно что быть частью Beatles. Люди очень многого от тебя ждут, и, по большому счету, съемки уже не доставляют удовольствия. Если раньше можно было наслаждаться процессом, то теперь реакция фанатов – это нечто вроде «лучше бы вам это сделать, иначе вы м**ки». Ничего приятного в этом больше нет».


Мартину сложно не посочувствовать – избалованные фансервисом фанаты «Шерлока» действительно порой переходят границы; впрочем, то же самое относится, наверное, и к представителям любых других фандомов. Тем не менее, Стивен Моффат и Марк Гэтисс, которых легкая одержимость фанатов «Шерлока», видимо, пугает не так сильно, уже не раз пообещали, что когда-нибудь все-таки снимут 5 сезон.

Комментариев: 7 Просмотров 4244 Опубликовано 19 марта 07:50
Теги: Шерлок

комментарии

7 Написать новый

Сам себе противоречит. По идее чем больше они тянут - тем больше их будут одолевать неадекватные фанаты и простые поклонники сериала. Сняли б и закрыли тему - вопросов ни к кому из них не было б.

Dzhamilevna 19 марта 2018, 10:17
12982

Тянут продюсеры, и я их понимаю:
- во-первых, пишется новый отличный сценарий (или рождается в муках). планка предыдущих сезонов заоблачная - сюжет каждой серии в сезоне как отдельный фильм, каждый новый сезон точно не хуже, и если не лучше предыдущего, то есть минимум на высшем уровне.

во-вторых, оба главных актера являются очень востребованными актерами, постоянно не просто заняты в съемках большого кино, а являются мировыми кинозвездами, по крайней мере стали таковыми в последние 5-7 лет 100%, и с каждым годом все сложнее собрать их вместе на длительный промежуток времени, поскольку их время расписано на годы вперед, их агенты требуют наверное, уже совсем других преференций, которые BBC позволить себе не могут (ни или копят)

в-третьих, исходя из 1) и 2) снимать быстро и наспех чтобы удовлетворить истошные требования фанатов не будут не продюсеры, не Фриман с Кембербетчем, потому что планка сериала поднята на наивысший уровень, поэтому 5 сезон если обещали - уже успех (так что сидим тихо, ждем, вон 4 сезон 3 года ждали, ничего не состарились)

ПЫ СЫ

НВО Игры престолов в 8-7 серий по 1,5 года снимают. Да, в Шерлоке нет масштабных побоищ, но не думаю, что договориться в реальном Лондоне снимать легче, быстрее и дешевле, чем в пустыне что-то построить, а потом сжечь.

Альфа 19 марта 2018, 17:50
14165

Странно слышать это от человека, который снимается в вышеупомянутом сериале раз в 3-4 года...Почему тогда Джеи из СПН не жалуются? Они вон без продыху уже столько лет впахивают, и ничего, не ноют.

Lady Winchester 19 марта 2018, 12:43
14211

Ну, скажем так, для Джеев это единственная возможность иметь работу, вряд ли после Суперов они будут нарасхват. Каинова печать раскрученного сериала, тсызыть, частенько ложится и придавливает изначально хорошего актера, которого после знаковой сериальной роли продюсеры считают слишком "поюзаным" для нового долгоиграющего сериала. А Фриман - актер разноплановый, и он без Шерлока уж точно не останется без работы.

Gelar 19 марта 2018, 14:17
319

Правильно - побоку фанатов "Шерлока". Я фанатка "Хоббита"!

Фирюза 19 марта 2018, 14:54
5404

Бравый Асгардец 19 марта 2018, 17:34
48

Это какбэ его работа!

Albinka 19 марта 2018, 18:32
8212


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее