Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Марк Руффало намекнул на возвращение Кейт Бланшетт и Тильды Суинтон в «Мстителях: Война бесконечности»

Marvel идет на беспрецедентные меры, чтобы сохранить в относительной тайне сюжет следующих «Мстителей» (например, не давая актерам прочитать сценарий полностью), но порой звезды MCU лично «дарят» зрителям «жирные» спойлеры. Очередной такой спойлер выдал Марк Руффало, знакомый поклонникам Marvel по роли Брюса Бэннера/Халка: актер намекнул, что в «Мстителях: Война бесконечности» можно будет вновь увидеть Древнюю в исполнении Тильды Суинтон и Хелу в исполнении Кейт Бланшетт – двух героинь, казалось бы, уже умерших.
Марк Руффало намекнул на возвращение Кейт Бланшетт и Тильды Суинтон в «Мстителях: Война бесконечности»

Поклонники киновселенной Marvel и оригинальных комиксов прекрасно знают, что у Marvel кто-то редко умирает навсегда – и, похоже, возвращение персонажей Суинтон и Бланшетт станет этому очередным доказательством.

В интервью подкасту I am Rapaport Марка Руффало спросили, кто из всех актеров, с которыми ему доводилось работать, произвел на него наилучшее впечатление. Сначала Марк упомянул Хоакина Феникса, а затем – Тильду Суинтон и Кейт Бланшетт, проговорившись, что поработал с этими двумя актрисами совсем недавно. Поскольку «совсем недавно» проходили съемки «Мстителей: Война бесконечности» и самого Марка папарацци регулярно заставали на площадке, практически нет сомнений в том, что с Суинтон и Бланшетт Руффало работал именно на съемках «Мстителей».

Как именно сценаристы вернут к жизни сразу двух погибших героинь, узнаем через полгода: «Мстители: Война бесконечности» появятся в кинотеатрах 4 мая 2018.


Источник

Комментариев: 5 Просмотров 1327 Опубликовано 27 ноября 06:18

комментарии

5 Написать новый

Санта-Барбара продолжается...

SilverMoon 27 ноября 2017, 11:44
166

А мне нравится Marvel. Этот жанр кино предусматривает некую вечную жизнь героев: смерть и воскрешение. Ничего странного и удивительного, учитывая то, что сняты фильмы на высоком уровне: качество, сюжет, актеры... все всегда на высоте! Последний фильм, который смотрела "Тор. Рагнарек" Кейт Бланшет сыграла здоров, я не представляла ее в этой роли, но она молдец. С нетерпением жду "Мстителей", а пока можно посмотреть "Черную Пантеру" от Marvel , их 17-й фильм из серии комиксов.

Мария_Сазонова 27 ноября 2017, 12:15
5

Скорее всего будет путешествие во времени какое-нибудь типа флешбэка

GReeN. 27 ноября 2017, 12:37
780

Но в любом случае, на них с удовольствием посмотрю. Как ни странно, не мой жанр этот, но в фильмах участвуют некоторые актёры, за которым я пристально слежу, в смысле, смотрю их большие и маленькие фильмы, так что этот жанр так или иначе присутствует в моей жизни.

Jaisona 27 ноября 2017, 16:43
4416

Хэла у Кейт шикарная вышла. Я бы на нее еще посмотрела в Мстителях.

Temperance 27 ноября 2017, 21:25
2554


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее