Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Маме Селены Гомес не нравится возобновление отношений певицы с Джастином Бибером

В прошлом году Селена Гомес и Джастин Бибер решили дать своим отношениям еще один шанс, приятно удивив этим своих поклонников. Фанаты Селены были уверены, что она собирается замуж за The Weeknd, однако певица шокировала всех. В том числе и свою мать, которая не в восторге от выбора дочери.
Маме Селены Гомес не нравится возобновление отношений певицы с Джастином Бибером
Мэнди Тифи, мама Гомес, против отношений Селены с Джастином, так как они принесли ее дочери много боли и разочарований. Несмотря на это, Бибер всеми силами пытается доказать Селене, что он изменился и готов к действительно серьезным отношениям. Но отношения матери и дочери уже успели испортиться. Ранее таблоиды предполагали, что это произошло из-за воссоединения Селены с Бибером, однако Мэнди опровергла эту информацию. Но, как она говорит, отношения дочери с канадским музыкантом ей не нравятся. «Селена взрослая девушка, которая сама может принимать важные решения. Конечно, у матерей и дочерей всегда бывают разногласия, но Селене уже 25, и она знает, что на кону. Я не контролирую ее жизнь, как считают СМИ. Я всегда буду поддерживать ее, пока она счастлива и здорова», - говорит Тифи в одном из интервью.

Комментариев: 6 Просмотров 3770 Опубликовано 17 января 07:04
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

Странно звучит последняя фраза. Будто, если Селька не будет счастлива и здорова, то мать и поддерживать ее не станет

Соэ 17 января 2018, 08:54
22029

Перевели кривовато. Будет поддерживать все, что делает дочь счастливой и здоровой. Что логично. Какой же родитель будет на стороне людей/вещей, которые делают чадо несчастным и больным.

А вообще я понимаю, почему подростки прутся от этой парочки. Они же просто ходячая мыльная опера в лучших традициях. Юный возраст, слава, богатство, миллионы фанатов, тяжелая болезнь, предательства, борьба за любовь. Будь это сериалом, обвинили бы в жуткой заштампованности и нереалистичности и все равно смотрели. А тут жизнь.

MariЛу 17 января 2018, 12:00
221

Они уже задрали своими воссоединениями-расстованиями.

Lady Winchester 17 января 2018, 10:02
14220

Любовь же

Dzhamilevna 17 января 2018, 12:31
13342

я то же не рада этому воссоединению\\\\\\\

Panchenko 17 января 2018, 10:34
7128

Я б на месте матери тоже не была бы в восторге

GReeN. 17 января 2018, 12:21
1020


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее