Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Максим Матвеев, Мария Андреева, Светлана Ходченкова и другие звезды на премьере «Блокбастера»

Максим Матвеев, Александр Мамут, Мария Андреева, Павел Деревянко, Сабина Ахмедова, Илья Бачурин, Мария Федорова, Юлия Топольницкая, Мария Кравцова, Лаура Джугелия и многие другие представители российской киноиндустрии и шоу-бизнеса собрались 1 июля в кинотеатре «Пионер», чтобы поздравить команду фильма «Блокбастер» с премьерой. Мероприятие прошло при поддержке журнала Cosmopolitan.
Максим Матвеев, Мария Андреева, Светлана Ходченкова и другие звезды на премьере «Блокбастера»
Продюсеры фильма Илья Стюарт, Мурад Османн, Юрий Козырев и исполнившие главные роли в комедии о безрассудстве и свободе Светлана Устинова и Аня Чиповская представили фильм и поблагодарили собравшихся за то, что они решили провести этот субботний вечер с командой «Блокбастера». Вместе с коллегами первых зрителей поприветствовали актриса Светлана Ходченкова и актер Дмитрий Ендальцев, также сыгравшие в «Блокбастере».

Напомним, что в российский прокат кинокомпании ВОЛЬГА, Hype Film и Action Film выпустят «Блокбастер» уже 13 июля. Главная героиня фильма Лиза (Светлана Устинова), доведенная до нервного срыва коллегами на опостылевшей работе и распутным бойфрендом (Александр Молочников), садится в машину и уезжает из Москвы в неизвестном ей самой направлении. Глухой ночью она становится свидетельницей налета на точку микрокредитования в райцентре Электроугли и оказывается в заложниках у ослепительно красивой, но очень плохо соображающей грабительницы по имени Наташа (Аня Чиповская). Следующие двое суток девушки проведут вместе.












Комментариев: 0 Просмотров 501 Опубликовано 03 июля 14:36
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее