Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Майкл Китон согласился на роль в «Человек-паук: Возвращение домой» ради денег

Майкл Китон, которого в ближайшем будущем можно будет увидеть в супергеройском блокбастере «Человек-паук: Возвращение домой», изначально отказался от предложения Marvel сыграть в фильме одну из ключевых ролей — и, как признается сам актер, очень рад, что Marvel пошла ему навстречу и изменила расписание съемок, поскольку гонорар был слишком значительным, чтобы от него отказываться.

Майкл Китон согласился на роль в «Человек-паук: Возвращение домой» ради денег

В последние несколько лет Майкл Китон снимался в малобюджетных фильмах, а его громким возвращением стал вышедший в 2014 году «Бердмэн», за роль в котором актер получил номинацию на «Оскар». После этого Китон продолжает сниматься, в основном, в независимом кино (так, в ближайшем будущем его можно будет увидеть в драме «Основатель») — однако согласился поучаствовать в съемках нового «Человека-паука», посчитав глупым отказываться от внушительного гонорара.

В интервью Variety Майкл Китон рассказал, что изначально отказался от предложения Marvel из-за того, что сниматься ему не позволял график участие в других проектах. Однако руководство Marvel настолько хотело заполучить актера, что ради него изменили график съемок «Человека-паука», и в итоге Китон всё-таки согласился. Теперь актер подчеркивает, что очень рад своему участию в этом проекте — Китон обещает, что его антигерой будет разительно отличаться от других злодеев киновселенной Marvel.

«Человек-паук: Возвращение домой» появится на экранах кинотеатров в июле 2017 года; Майкл Китон сыграл в супергеройском блокбастере Marvel Адриана Тумса, известного как Стервятник.

 

Источник 

Комментариев: 5 Просмотров 2463 Опубликовано 24 января 06:59

комментарии

5 Написать новый

Китон отличный актёр! Как вспомню его Бэтмена жаль, что в последнее время он так мало снимается.
Большинство актёров смотрят на гонорар, и так мало тех, кто отдаются за идею.

Dzhamilevna 24 января 2017, 10:45
10955

Не он первый, не он последний.

DELIS 24 января 2017, 10:50
5709

Я тоже согласна сняться у Marvelзовите...я приду

Sirafima 24 января 2017, 12:09
2086

Это работа для зашибания бабла,вот и зашибай

TUSA 24 января 2017, 13:47
20685

Как интересно все в жизни устроено: лучший (имхо, конечно) Бэтмен станет злодеем у Марвел Надеюсь, тоже лучшим, ибо антогонисты Марвеловские какие-то не впечатляющие.

Erica Cartman 24 января 2017, 20:45
2423


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее