Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Лиза Боярская хочет усыновить ребенка из детдома

Елизавета Боярская в новом интервью призналась, что, несмотря на плотный актерский график, по-прежнему мечтает о большой семье — и даже готова усыновить ребенка из детского дома.

Лиза Боярская хочет усыновить ребенка из детдома

Не так давно Лиза Боярская стала мамой — у нее и ее супруга Максима Матвеева родился сын Андрей. В настоящее время актриса, несмотря на материнство, по-прежнему уделяет время актерской карьере — она не только снимается в кино, но и регулярно участвует в театральных постановках. В ближайшем будущем Боярскую и ее супруга Максима Матвеева можно будет увидеть в фильме «Анна Каренина», где актриса сыграла главную роль.

Пока звездные родители заняты на съемках, с маленьким Андреем сидят бабушка с дедушкой. Актриса призналась, что, по ее мнению, ради детей нельзя отказываться от любимой работы — нужно как-то успевать все совмещать. «Если вы сами несчастны и не реализованы, то ваш малыш это чувствует», считает Лиза Боярская.

В интервью проекту «Дети@mail.ru» актриса призналась, что хочет ещё детей — и в будущем планирует усыновить ребенка из детского дома. Этот вопрос Лиза Боярская уже обсуждала со своим супругом, который поддержал планы актрисы. Впрочем, усыновление — вопрос отдаленного будущего: «пока у нас столь плотный рабочий график, что у нас хватает только на воспитание Андрюши» рассказала Боярская.

Комментариев: 1 Просмотров 673 Опубликовано 25 марта 13:50
Теги:

комментарии

1 Написать новый

Если родители помогают с детьми, почему бы и не уделять время карьере?
Если возьмут ребенка из детдома, получит почти история, как у героев Лизы и Максима из "С новым годом, мамы!"

Милавица 01 апреля 2016, 06:30
49


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее