Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Lionsgate запланировала сразу 5 сиквелов «Могучих рейнджеров»

«Могучие рейнджеры» едва-едва стартовали в прокате (премьера фильма в кинотеатрах состоялась 23 марта), но Lionsgate, похоже, уверена в успехе своего супергеройского блокбастера: продюсер картины заявил, что у студии запланирована целая франшиза по «Могучим рейнджерам», насчитывающая шесть (включая оригинальный) фильмов. Стоит признать, что Lionsgate сделали все, чтобы привлечь к фильму внимание и заставить его обсуждать: в «Могучих рейнджерах» нашлось место темнокожим актерам, персонажам нетрадиционной ориентации и героям с аутизмом.
Lionsgate запланировала сразу 5 сиквелов «Могучих рейнджеров»


Эксперты прогнозируют «Могучим рейнджерам» 30-40 миллионов долларов сборов в США в первый уикенд – для сравнения, бюджет фильма составил 100 миллионов. Прямо сейчас рейтинг фильма на Rotten Tomatoes составляет скромные 47% (на основе 38 рецензий от профессиональных критиков).


Хаим Сабан, создатель серии «Могучие рейнджеры» в девяностых и продюсер ремейка, заявил:


«У нас уже запланирована сюжетная арка на 6 фильмов. Если этот фильм окажется таким успешным, как я надеюсь, то уже 24 или 25 марта мы проведем совещание по поводу следующего фильма».


Источник

Комментариев: 7 Просмотров 1641 Опубликовано 24 марта 08:07
Теги:

комментарии

7 Написать новый

Оптимизм - это хорошо!

Robin 24 марта 2017, 08:44
31280

Пффф. Первый провалится как пить дать, куда уж ещё пять

Dzhamilevna 24 марта 2017, 08:47
11488

Вот я тоже уверена, что провалится. А вообще Lionsgate жалко, как-то после "Голодных игр" у них с франшизами не пошло, хотя и мечутся-мечутся в поисках.

pastperfectМЯУ 24 марта 2017, 09:44
1660

Lionsgate вообще какая-то несерьезная студия с очень жадными, любящими экономить на всем боссами. последние два фильма ГИ они слили. забили на качество, и главное решили крупно сэкономить на маркетинге, все азиатские премьеры поотменяли разом, и бразильскую, и еще где-то, помню, как в фандоме жаловались, они умудрились даже на пром-фотосессиях сэкономить. короче, было такое ощущение, что кроме ГОСПОЖИ Дженнифер Лоуренс они экономят на всем. думали, что и так прокатит, за счет популярности франшизы. не прокатило. в итоге у фильмов был крупный недобор. я даже злорадствовала. так им и надо.

Boyd 24 марта 2017, 10:04
14816

Мне кажется им нужно остановиться на том, что они делают хорошо - они вон Лала Ленд выпустили, Любой ценой, Глубоководный горизонт, Убийцу с Эмили Блант. И не лезть в мейджоры, ну не получается у них никак. Хотя конечно понятно что после "СУмерек" и "Голодных игр" им хочется еще франшиз. Но видимо не судьба.

pastperfectМЯУ 24 марта 2017, 11:45
1660

а еще "По соображениям совести" у них выстрелил. так, что согласна с вами полностью! этой студии лучше заниматься маленькими (в плане бюджета) односерийными, серьезными фильмами, чем большими многосерийными франшизами. там Дисней уже занял весь рынок, а после него Уорнер. маленькой Лайонсгейт ни за что уже конкуренцию не выдержать.

Boyd 24 марта 2017, 12:17
14816

согласна.
кто их смотреть то будет? мы то выросли... эт мне в детстве было прикольно сериал смотреть, а нынешних детей такой историей не привлечешь.
так что на какую аудиторию это рассчитано - хз...
провал ожидаем, время покажет.

но 5 сиквелов - это лишка

ema1rosa 25 марта 2017, 11:10
731


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее