Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Лиам Пейн назвал Pillowtalk Зейна Малика своей любимой песней

Лиам Пейн, несколько дней назад представивший дебютный сингл, записанный вместе с Эдом Шираном, продолжает в новых интервью обсуждать своих теперь уже бывших коллег по One Direction. Сначала Пейн признался, что ему не по вкусу сольное творчество Гарри Стайлса, всего две недели назад выпустившего дебютный альбом, а теперь, наоборот, похвалил Зейна Малика, назвав его сингл Pillowtalk своей любимой песней.
Лиам Пейн назвал Pillowtalk Зейна Малика своей любимой песней
23-летний Лиам стал последним из участников One Direction, порадовавшим поклонников сольным творчеством, а Зейн, покинувший 1D еще до ухода группы в бессрочный «творческий отпуск» - наоборот, первым. Сингл Pillowtalk Малик выпустил еще в 2016 году – песня вошла в его альбом «Mind of Mine».

«Я бы сказал, что песня Зейна – моя любимая», отметил Пейн в интервью. «Потому что это мой стиль музыки… Мне кажется, я бы выбрал что-то похожее».


Pillowtalk Зейна Малика:



Дебютный сингл Лиама Пейна – Strip That Down


Комментариев: 3 Просмотров 1881 Опубликовано 30 мая 07:46

комментарии

3 Написать новый

Пейн так же много болтает как и Малик после ухода.

Сеня90 30 мая 2017, 08:36
290

Их нападки неудивительны - Стайлз же негласно был центральной, главной звездой группы. Это как после ухода Николь Шерзингер из Pussycat Dolls или Камиллы Кабелло из Fifth Harmony. Пока есть кто-то главный, остальные участники будут тайно таить на него злобу и зависть. А тут им дали повод высказаться, топят как могут. Мстя их страшна

Dzhamilevna 30 мая 2017, 09:04
11006

Честно говоря, это не удивительно, сначала Зейн полил их грязью, затем Лиам решил уподобиться собрату, так сказать, и: "Фу,фу,фу Гарри, кака, Гарри". Ну или чисто по русски: "Иу". Причем необоснованно. Хотя, постойте: Гарри блещет только так! Это же такой повод! (Сарказм в студию!)
Конечно, может это нам простым смертным не понять... Но блять, Лиам, Алло!!! Вы вместе начинали, вы были плечом к плечу, да не идеально, но неужели не было светлых моментов?
А сейчас он восхваляет Зейна, который до этого унижал ЛИАМА! Улавливаете??? Вот и тоже- да.
Очень хочется надеяться, что оставшееся трио пока что не дававшее повод усомниться в своей адекватности, не пошатнет хорошее мнение о себе.
И не опустится на уровень пассивного следования...
ххх

ПьЯнАяПеЧенЬкА 31 мая 2017, 12:02
26


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее