Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Леонардо ДиКаприо, Вин Дизель и другие актеры, становившиеся жертвами бодишейминга

Всем известно, как тяжело приходится голливудским актрисам, пытающимся соответствовать частенько почти нереально высоким стандартам «экранной» красоты. Однако жертвами бодишейминга все чаще становятся не только женщины, но и мужчины – причем даже те, кто уже добился успеха на актерском поприще.

Леонардо ДиКаприо, Вин Дизель и другие актеры, становившиеся жертвами бодишейминга

Сэм Клафлин

Звезда франшизы «Голодные игры» в недавнем интервью признавался, что из-за необходимости соответствовать стандартам, быть подтянутым и мускулистым ему в свое время пришлось изрядно понервничать. «Дошло до того, что я проводил долгие часы в спортзале и не ел неделями, чтобы достичь того, что от меня требовали», рассказал он.

 

Дэвид Харбор

Звезда сериала «Очень странные дела», который в недалеком будущем сменит Рона Перлмана в роли Хеллбоя, рассказал The Wrap, как проходил прослушивание на роль Пузыря в «Росомахе» - в какой-то момент, когда Дэвид поднял рубашку, режиссер то ли в шутку, то ли вполне серьезно заявил, что «беспокоится о здоровье» актера. «Я ему говорю: «Погоди, чувак, постой секундочку – ты что, говоришь мне, что я слишком толстый, чтобы сыграть Пузыря? Ну круто, поеду-ка я, нахрен, обратно в Нью-Йорк. Вот такое у меня получилось прослушивание – роль Пузыря я не получил».

 

Вин Дизель

Даже Вин Дизель, чья гора мышц регулярно обеспечивает ему новые роли в боевиках, стал жертвой бодишейминга. В 2015 году Интернет наводнили фото актера на отдыхе, и пользователи соцсетей пустились во все тяжкие, демонстрируя остроумие и придумывая все новые шутки по поводу «папочкиного живот» Дизеля. «Мне, если честно, все равно. Я не стараюсь все время поддерживать какую-то супер форму», признавался позже сам Вин Дизель. «Я стараюсь развивать свои навыки съемки фильмов».

 

Леонардо ДиКаприо

В 2014 году, во время отдыха с очередной подругой-моделью, ДиКаприо попал в прицел камер папарацци – и тут началось: за отсутствие кубиков пресса и очевидные лишние килограммы Леонардо упрекали не только поклонники, но и вполне авторитетные СМИ. Самому ДиКаприо, конечно же, на бодишейминг было абсолютно наплевать – вскоре после этого он отправился на съемки «Выжившего», за которого в феврале 2016 получил долгожданный «Оскар».

 

Вэл Килмер

В восьмидесятых Вэл Килмер был настоящей звездой и успел поработать со многими актерами первой величины (например, Томом Крузом в «Лучшем стрелке»). Затем актера настигла полоса неудач в карьере и личной жизни, долгое время он боролся с раком – и, разумеется, выглядит не самым лучшим образом. В 2014 году сам Килмер, не теряя жизнерадостности, подшучивал над двойными стандартами Голливуда: «В этом чокнутом городе невозможно выиграть. Годами был слишком толстым, а теперь говорят, что слишком худой!» На тот момент Килмер резко похудел ради роли своей мечты – писателя Марка Твена.

 

Вентворт Миллер

Звезде «Обители зла», сериалов «Побег» и «Флэш» Вентворту Миллеру пришлось пережить очень тяжелые времена – в 2010 году, до того, как совершить публичный каминг-аут, Миллер был вынужден скрывать нетрадиционную ориентацию и, чтобы как-то справиться с постоянным давлением и стрессом, начал «заедать» свои переживания. Разумеется, это не прошло незамеченным, и Вентворта начали активно осуждать и высмеивать за лишние килограммы. «В 2010 году, в самый сложный момент своей взрослой жизни, я был готов на что угодно ради того, чтобы отвлечься. И этим источником комфорта для меня стала еда. Это могло быть что угодно другое – наркотики, алкоголь, секс. Но еда стала единственным, что приносило мне удовольствие», признавался актер.

 

 

Комментариев: 10 Просмотров 30632 Опубликовано 13 июля 16:31
Теги:

комментарии

10 Написать новый

Я что-то не помню когда у Леонардо ДиКаприо был накаченный торс?
Он всегда был каким-то круглым и у него большая склонность к полноте.

Celebrity N1 13 июля 2017, 16:43
550

Жутковатая улыбочка у Клафлина на фото. Но Клафлин - эта стройность и обеспечила ему широкую известность и бешеную популярность.

Dzhamilevna 13 июля 2017, 17:37
10812

Его улыбочка меня вообще бесит Слишком какая-то сладкая, приторная до невозможности

НяшкаКудряшка 14 июля 2017, 01:10
354

Хорошо

KrisStep 13 июля 2017, 18:00
81

я сталкивалась со всеми этими проблемами, учитывая лишь одно большое НО - я не суперзвезда. :( потому хорошо понимаю их. особенно прессуют когда ты девушка, о. да. и плевать на нравы и 21 век

KINA 13 июля 2017, 20:15
2307

Не думаю, что если ты действительно хороший актер и тебя приглашают в фильм прежде всего для демонстрации этой игры, тебя будут бодишеймить. Прикапываться к твоему прессу, торсу или ещё чему. Не представляю, как бы Килиана Мэрфи за брыли хватали бы или Рэйфа Файнса или Лайама Нисона. А если ты идёшь в кино именно как тело, на которое будут собирать аудиторию поклонниц, то , конечно, тут важно именно тело. Где надо накачают, побреют и вытянут. Чего тут удивляться и обижаться.

Mariuka 13 июля 2017, 22:40
320

Комментарий удален

Пользователь удален 16 июля 2017, 04:53 ! пожаловаться

Комментарий удален

ladaneva 16 июля 2017, 14:56
59

Лео все равно красавчик. И без кубиков.

Albinka 16 июля 2017, 17:11
7540

Комментарий удален

ladaneva 17 июля 2017, 10:54
59


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее