Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Лена Летучая извинилась за новую ведущую «Ревизорро»

После ухода Елены Летучей новой ведущей проекта «Ревизорро» стала бывшая участница группы ВИА Гра Ольга Романовская, появление которой сразу же оказалось связано со скандалом – несколько дней назад мы уже сообщали о том, что Романовская едва не сорвала свадьбу в Челябинске. Теперь же Елена Летучая решила извиниться перед зрителями (и жителями Челябинска в том числе) за поведение своей преемницы.
Лена Летучая извинилась за новую ведущую «Ревизорро»

Помимо извинений зрителям, Летучая раскритиковала поведение Романовской, заявив буквально следующее: «Когда я снимала «Ревизорро», у меня была четкая установка: любой праздник мы не портим. Если мы видели, что в кафе празднуют — мы разворачивались и уходили. Не знаю, почему Ольга это сделала, считаю, что любой праздник людям портить нельзя».

По словам Летучей, поведение Ольги Романовской можно списать на ее неопытность – в конце концов, певица ранее никогда не работала телеведущей, и «Ревизорро» - это ее дебют. Сама же Елена по-прежнему чувствует себя причастной к «Ревизорро» и именно поэтому решила принести свои извинения зрителям. В ближайшем будущем теперь уже экс-ведущую «Ревизорро» можно будет увидеть на том же канале «Пятница» в новом качестве – Летучая возглавит новое шоу о похудении «Стройняшки».

Комментариев: 0 Просмотров 916 Опубликовано 15 мая 12:32

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее