Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

LEGO выпустили наборы по VIII Эпизоду «Звёздных Войн»

Компания LEGO официально представила новинки LEGO® Star Wars™, созданные по мотивам VIII эпизода культовой саги! В новой серии, состоящей из 11 наборов, поклонников Вселенной ждут интересные игровые сюжеты, любимые и новые герои и масштабное противостояние между Сопротивлением и Первым Орденом.
LEGO выпустили наборы по VIII Эпизоду «Звёздных Войн»

Звездный разрушитель Первого Ордена (арт. 75190)
Зачем подставлять под удар командные пункты на поверхности планет, если можно править Галактикой с борта Звёздного разрушителя Первого Ордена? Именно так поступает Верховный лидер Сноук, отдавая приказы воздушному флоту с капитанского мостика своей летающей крепости. Он может стрелять из шипометов, чтобы подбить вражеские корабли, а затем подняться на лифте в рубку и продожить командование при помощи мини-голограмы. Если же сражение переместится на корабль, только в ваших силах призвать на помощь вооруженных дроидов. Можно заметить как противники уходят? Тогда беремся за штурвал и летим в бой на гиперскорости!


Штурмовой шагоход Первого Ордена (арт. 75189)
Мощный штурмовой шагоход неумолимо движется по выженной взрывами земле, чтобы раз и навсегда сокрушить По, Рей и союзников Сопротивления. Пушки, расположенные на голове робота, стреляют почти без остановки: как только заряды подходят к концу, экипаж открывает хранилище и перезаряжет оружие. А если силы Сопротивления окажутся слишком близко, им можно устроить большой сюрприз, сбросив из заднего отсека мины. Смогут ли бойцы Сопротивления одержать победу над этим шагающим роботом? Решать только вам…

Бомбардировщик Сопротивления (арт. 75188)
По Дамерон и адмирал Холдо без страха отправляются на рискованные операции, ведь на борту бомбардировщика Сопротивления вместе с ними находится Пейдж – прекрасный наводчик, играюче подбивающий даже очень маневренные вражеские звездолеты. Ему необходима ваша помощь, чтобы  остановить атаки врага, используя бластеры и огневую установку в задней части корабля. А когда бомбардировщик доберется до места назначения, вам нужно всего лишь нажать спусковой механизм, чтобы сбросить бомбы и заставить неприятеля бежать в укрытие! Ух, вот это атака!


BB-8™ (арт. 75187)
Единственный в своем роде дроид BB-8 преданно служит пилоту-асу Сопротивления По Дамерону в сражениях против Нового порядка как на земле, так и в космосе. Робот имеет в своем арсенлале множество полезных инструментов и устройств, что делает его незаменимым спутником в любой, даже самой опасной миссии. Используйте один механизм, чтобы управлять головой робота, а другой – чтобы открыть люк. Если же новых заданий для BB-8 пока нет, дроида можно установить на подставку – в конце концов, немного отдыха он заслужил!


Истребитель СИД Кайло Рена (арт. 75179)
Войска Сопротивления обнаружены! Кайло Рен прыгает в кабину суперскоростного истребителя СИД и бросается в атаку. Уйти от его знаменитого корабля почти не возможно, поэтому Сопротивлению остается только одно – принять бой и рассчитывать на удачу. Она им точно понадобится, когда вы примите решение активировать спусковые механизмы и запустить ракеты…

Тяжелый разведывательный шагоход Первого Ордена (арт. 75177)
Управляя тяжелым разведывательным шагоходом Первого Ордена, генерал Хакс надеется найти бойцов Сопротивления. Из личного состава у него – только штурмовик-огнеметчик, готовый по первому приказу расстрелять неприятеля из пушек. Пока все спокойно, но лучше не терять бдительность: скорее всего нужно будет отдавать команду к бою.


Транспортный корабль Сопротивления (арт. 75176)
Финн и Роуз эвакуируются с транспортного корабля Сопротивления в спасательной капсуле. Но расслабляться рано – за героями идет погоня. Если неприятелю удастся их настигнуть, активируйте оружие и стреляйте вместе с главными героями! Или поверните механизм, чтобы открыть огонь из бластеров! Не потеряется ли BB-8 в этой суматохе?


Чубакка (арт. 75530)
Самый большой и сильный в мире Вуки повидал немало приключений, будучи вторым пилотом Хана Соло и первым помощником на «Соколе Тысячелетия». Теперь ему вновь предстоит действовать, ведь Вселенная опять в опасности! Пристегните Чубакке сумку и ремень с боеприпасами, вооружите его арбалетом и готовьтесь к решающему сражению!



Элитный преторианский страж (арт. 75529)
Облаченный в красные доспехи страж защищает Верховного лидера Сноука. Об этом элитном бойце известно не так уж много, что порождает невероятные слухи о его боевых возможностях. Двуклинковый световой меч стража может быть разделен на два оружия, что делает воина еще опаснее. Убедитесь в его могуществе лично: поверните поверни рычаг, чтобы заставить противников обратиться в бегство!


Рей (арт. 75528)
Рей отправляется в опасное галактическое путешествие, чтобы найти пропавшего без вести Люка Скайуокера и разбудить в себе скрытую Силу, о существовании которой она когда-то даже не подозревала. При себе у нее только синий световой меч и бластерный пистолет, а впереди – неизвестность. Если Рей попадет в неприятности, то начинайте бой, чтобы атаковать солдат Первого Ордена.  



Элитный пилот истребителя СИД (арт. 75526)
Сломить адептов Темной стороны непросто, пока среди них есть такие бойцы, как элитный пилот истребителя СИД. Соберите этого сурового бойца в шлеме с красной полосой и кислородно-дыхательной системой из деталей LEGO® и поставь его в боевую позу. Вооружите его лазерной винтовкой с пружинным механизмом, чтобы быть готовым к сражению с войсками Сопротивления!

Комментариев: 1 Просмотров 504 Опубликовано 01 сентября 11:22
Теги:

комментарии

1 Написать новый

Комментарий удален

Юля_Ильина_ 04 сентября 2017, 06:48
23


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее