Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

LEGO представили новую коллекцию игрушек в честь «Человека-паука: Возвращение домой»

«Человек-паук: Возвращение домой» появится в кинотеатрах уже совсем скоро, 6 июля, и в преддверии премьеры долгожданного супергеройского блокбастера LEGO выпустил сразу два новых набора игрушек, позволяющих воссоздать персонажей и сцены из фильма. Один набор посвящен сцене «Ограбление банкомата» с «поддельными» Мстителями, которую показали в трейлерах к «Человеку-пауку», а второй – борьбе Человека-паука со Стервятником, которого в фильме играет Майкл Китон.

LEGO представили новую коллекцию игрушек в честь «Человека-паука: Возвращение домой»

Более подробная информация о новых наборах LEGO в преддверии премьеры «Человек-паук: Возвращение домой»:

 

LEGO® Super Heroes Marvel «Ограбление банкомата» (арт. 76082)

Где взять деньги на постройку новой техники и суперсовременного оружия? Злоумышленники не могут придумать ничего лучше, чем разломать банкомат и похитить из него все наличные.

Надо сказать, что они подготовились к ограблению на славу, запасшись целым арсеналом «стрелялок». Необходимо срочно защитить покой и сбережения мирных жителей, а заодно — найти похитителей, спрятавшихся за обликом супергероев. В вашей команде — неустрашимый Человек-паук. Не обманитесь внешностью врагов, скрывающихся под масками Халка и Капитана Америки.

Предстоит большая работа — вам придется сложить 185 деталей и разобраться с ролью каждого из персонажей, чтобы игра была увлекательной и непредсказуемой. И прежде чем преступники попытаются скрыться с мешками денег, их необходимо поймать и взять под стражу до приезда полицейских.

 

LEGO® Super Heroes Marvel «Берегись Стервятника» (арт. 76083)

Огромная птица со смертоносными шипами, спрятанными в размашистых крыльях... Спрятаться от порождения тьмы смогут только смелые и отважные супергерои, в распоряжении которых — оружие последнего поколения и мощная быстроходная техника.

Стервятник способен устрашить даже Человека-паука, и герою потребуется ваша помощь, чтобы победить зло и навсегда защитить мир от страшного оружия, спрятанного в городе. В компании Железного человека вам нужно устроить погоню за фургоном Шокера, не став при этом мишенью для огромного летающего монстра и шипомета. Необходимо проявить не только смелость, но и ловкость, чтобы ни один из шипов Стервятника не причинил вам вреда. Перемещаться можно на машине, используя паутину в качестве крепкого каната.

Продумайте тактику битвы вместе с друзьями и отправляйтесь в бой. В наборе 375 деталей, которые нужно собрать в огромную птицу и быстроходную машину.

 

Комментариев: 0 Просмотров 893 Опубликовано 29 июня 08:59

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее