Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Кто умирает в «Первый Мститель: Противостояние» (спойлер)

27 апреля на экраны кинотеатров в нескольких европейских странах вышел «Первый Мститель: Противостояние» - и благодаря старту проката мы уже знаем, кто же все-таки умрет в фильме. Ходили слухи, что это может быть Воитель, Тони Старк или даже Капитан Америка – и в этой новости вы наконец-то узнаете правду. Осторожно, спойлер!

Кто умирает в «Первый Мститель: Противостояние» (спойлер)

Спешим разочаровать любителей драматических поворотов сюжета: в «Первый Мститель: Противостояние» не умирает никто. По всей видимости, слухи создатели фильма распустили, просто чтобы подогреть к нему интерес.

Впрочем, братья Руссо, создатели фильма и следующей дилогии «Война бесконечности», уже намекнули, что Капитан Америка может-таки умереть – в финальных «Мстителях». Если точнее, то сам Стив Роджерс может умереть, но роль Капитана Америки просто отойдет другому супергерою – с этим поворотом сюжета прекрасно знакомы те, кто читал оригинальные комиксы Marvel.

Заодно в сети появились и описания двух пост-титровых сцен «Первый Мститель: Противостояние». В одной из них Баки (Зимний солдат) соглашается на криогенный сон, прощается с Капитаном Америкой, который оставляет его на попечение Черной пантеры. Похоже, что Зимнего солдата мы увидим в следующий раз как раз в соло-фильме о Черной пантере.

Комментариев: 0 Просмотров 3889 Опубликовано 29 апреля 11:46

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее