Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ксения Собчак родит первенца в ноябре 2016 года

Уже почти месяц главной темой обсуждения в российских СМИ является беременность светской львицы Ксении Собчак. Сейчас уже известно, что телеведущая находится в настоящий момент на пятом месяце беременности. Соответственно, первенец у Собчак родится в самом конце октября или в начале ноября этого года.
Ксения Собчак родит первенца в ноябре 2016 года
Фанаты Ксении по ее фотографиям в Instagram постоянно пытаются определить, кто все-таки родится. Мнения подписчиков разделились, а вот гинекологи считают, что по всем народным приметам у Ксении и ее супруга, Максима Виторгана, будет девочка. Раскрывать подробности этого метода определения пола ребенка акушеры-гинекологи, объяснив только, что для этого нужно знать возраст матери и месяц зачатия ребенка. Кстати, одна из подруг телеведущей подтвердила, что Ксения ждет дочку. И вроде бы хочет назвать ее Анной.


Отметим, что ещё год назад в эфире радиостанции «Свобода» Ксения Собчак достаточно доступно объяснила, почему не хочет детей, говоря, что она сейчас вступила в противоречие между биологической необходимостью и тем, что ей нравится такая жизнь, как сегодня. Она отметила, что ей 33 года, и природа распорядилась таким образом, что этот вопрос ей надо как-то решить до 40 лет. Похоже, что любящему супругу (или же «биологическим часам») все-таки удалось переубедить непреклонную Собчак.

Комментариев: 0 Просмотров 716 Опубликовано 19 июля 16:25

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее