Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ксения Собчак прокомментировала слухи о своей первой беременности

На протяжении нескольких последних недель вся страна обсуждала слухи о том, что телеведущая Ксения Собчак ждет первенца. Наконец слухи о своей первой беременности решила прокомментировать сама звезда «Дом 2».
Ксения Собчак прокомментировала слухи о своей первой беременности


Напомним, что ранее новость о том, что Ксения Собчак беременна от мужа Максима Виторгана, подтвердила тренер по фитнесу Инна Левиева, которая рассказала, что одна из ее коллег – инструктор по пилатесу у Ксении. По словам Левиевой, Собчак намекнула, что «скоро уже не сможет по объективным причинам выполнять физические нагрузки».


Сама Собчак наконец-то решила высказаться и прокомментировала шумиху вокруг ее предполагаемой беременности – впрочем, сделав это классическим для любого реалити-шоу способом и не подтвердив, но и не опровергнув, факт беременности.


В своем Instagram Ксения процитировала один из новостных заголовков, посвященных ее предполагаемому будущему материнству, и написала:


«Свежая пресса! За что я люблю желтую, почти каждое слово - правда. Удивительная статья приводит мои цитаты, которых никогда не было, свидетельства моего тренера по пилатесу, которого я не знаю, и укоряют, что я сделала «шоу» на премии «Собака», придя с накладным животом...Ну что сказать? Параллельные миры! Всюду жизнь! Хорошо хоть параллельные прямые не пересекаются. Только в вечности».


Что именно имелось в виду под этой загадочной надписью, остается лишь гадать.

Комментариев: 0 Просмотров 1083 Опубликовано 17 июня 15:13

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее