Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ксения Собчак перестала скрывать беременность и показала округлившийся живот

Никак не комментируя свою беременность, светская львица Ксения Собчак все-таки показала свой округлившийся животик. Видимо, она решила, что скрывать ей больше нечего. На днях назад в Instagram Ксении Собчак появилась фотография, при взгляде на которую всем все стало понятно - за просторной одеждой телеведущей уже проглядывают определенные округлости.
Ксения Собчак перестала скрывать беременность и показала округлившийся живот

Напомним, что уже несколько недель в Интернете «гуляют» слухи о том, что Ксения Собчак наконец станет мамой. Началось это после того, как телеведущий Андрей Малахов публично поцеловал живот коллеги на манеже цирка. А супермодель, многодетная мама Наталья Водянова в соцсети поблагодарила подругу за участие в благотворительном марафоне «Обнаженные сердца»: «Ксю! Я знаю, что ты совершила сегодня маленький подвиг, чтобы бежать с нами», намекнув на то, что беременной женщине участвовать в марафоне не так-то просто.

Певица Глюкоза - Наталья Ионова - намекнула, что узнала о важной тайне Ксении и Максима. А близкая подруга Ксении Ника Белоцерковская еще на церемонии вручения премий журнала «Собака.ru» в Санкт-Петербурге крикнула из зала, что Ксюша ждет ребенка. Ведущий этой церемонии отметил, что питерская публика очень наблюдательна.

Предполагается, что первенец у Собчак и ее супруга Максима Виторгана родится в конце октября – начале ноября 2016 года.

Комментариев: 0 Просмотров 1383 Опубликовано 21 июля 11:35

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее