Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ксения Собчак обвинила Анну Хилькевич в модной безграмотности

Несмотря на то, что Анна Хилькевич принесла извинения за свои слова в адрес руководства ЦУМа о продаже фальшивых «брендовых» аксессуаров, Ксения Собчак тоже решила высказаться. Светская львица и большая модница опровергла обвинения звезды «Универа».
Ксения Собчак обвинила Анну Хилькевич в модной безграмотности
Напомним, на днях в сети разгорелся настоящий скандал, главной участницей которого стала Анна Хилькевич. Дело в том, что Хилькевич купила в ЦУМе модную брендовую сумочку за 140 000 рублей, у которой в первый же день отвалилась цепочка. Разъяренная актриса написала пост в своем микроблоге и обвинила ЦУМ в том, что там продают поддельную продукцию. Но потом, уточнив лично у представителей модного дома о наличии данного изделия в коллекции, принесла извинения руководству ЦУМа, на той же страничке в Instagram.

Однако Ксения Собчак, решила, что ей тоже есть, что сказать на эту тему, и вмешалась в конфликт. Светская львица, также посредством сети Instagram, высказалась в адрес Хилькевич. В микроблоге Ксения написала большое сообщение, в котором, помимо прочего, обвиняет Анну в модной безграмотности и в том, что актриса не разбирается в устройстве дизайнерского бизнеса. «Коммерческие модели тех или иных вещей могут вообще сильно отличаться от представленных в коллекции, и региональные отличия также существуют»,- написала будущая мама.

Комментариев: 1 Просмотров 1629 Опубликовано 13 октября 11:45

комментарии

1 Написать новый

Ой да прям пример для подражания! Большая модница

Albinka 13 октября 2016, 13:19
6924


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее