Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ксения Бородина вновь надела обручальное кольцо

Похоже, Ксения Бородина помирилась с мужем. К такому выводу пришли поклонники, увидев на безымянном пальчике телеведущей обручальное кольцо, подаренное Курбаном Омаровым в день бракосочетания.
Ксения Бородина вновь надела обручальное кольцо
«Засветилась» Ксения с обручальным кольцом на пальце 31 июля в передаче «Перезагрузка», которая идет на канале ТНТ. Как известно, Бородина является ведущей этой телепередачи. И вот по скриншотам этой программы поклонники Ксении отчетливо увидели и колечко, и улыбку, да и, вообще, хорошее настроение девушки. А в связи с тем, что съемки телепередачи проходят с максимальной задержкой по времени в неделю, то можно смело предположить, что в звездной семье все-таки наступило примирение.

Отметим, что минувшей ночью Ксения, сидя в машине, записала видео, где она в приподнятом настроении едет и поет. Кто за рулем - камера не показала, но фанаты предположили, что это, скорей всего, ее супруг. Сама девушка никаких комментариев пока не делает, скорей всего, держит интригу. Напомним, что в июне этого года Бородина сняла кольцо и больше его не надевала, а затем разразилась в Instagram серией «обличительных» сообщений о том, что разводится с мужем из-за его измен.

Комментариев: 0 Просмотров 2028 Опубликовано 01 августа 14:12

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее