Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ксения Бородина упала в обморок на съемках «Дом-2»

Молодая мама двоих детей Ксения Бородина на днях не на шутку испугала своих поклонников, упав в обморок во время съемок «Дом-2».
Ксения Бородина упала в обморок на съемках «Дом-2»
Правда, женщина упала очень театрально и те, кто был с ней рядом тогда, решили, что это розыгрыш. Бойко произнося заключительную фразу, Ксения вдруг захрипела, и хватаясь за стол, сползла на пол. Но фанаты теледивы все-таки обеспокоились ее здоровьем, так как ее стремительное похудение после родов вызывало подозрение о том, что женщина больна анорексией.

Сама Бородина игнорирует подобные слухи в свой адрес, а иногда и подшучивает над подобными высказываниями, потому как эти слухи беспочвенны. Женщина, родив второго ребенка, просто перешла на здоровый образ жизни. Причиной стройности ведущей «Дома-2» являются ее усиленные занятия в спортзале и правильное питание под наблюдением диетолога. Возможно, сказался на весе телеведущей и стресс, вызванный проблемами с мужем. Но, в любом случае, после рождения обоих детей Ксения много усилий приложила к тому, чтоб вернуться в прежнюю форму.

Комментариев: 0 Просмотров 6069 Опубликовано 14 сентября 10:05

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее