Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ксения Бородина стремительно худеет после развода с Курбаном Омаровым

Телеведущая «Дом-2» Ксения Бородина выложила в своем Instagram новые фотографии, которыми обеспокоила своих фанатов. На снимках видно, как телеведущая исхудала и осунулась. Ксюша опубликовала фото своих ног, которые выглядят сейчас очень худыми. Подписчики тут же прокомментировали увиденное, написав, что ранее красивые ноги Бородиной стали «похожи на спички». Очевидно, изможденный внешний вид ведущей связан со стрессами, которые ей приходится переживать в связи с громким разводом.

Ксения Бородина стремительно худеет после развода с Курбаном Омаровым

Сама же молодая женщина хорошо держится и с ее лица не исчезает улыбка. Например, совсем недавно Бородина рассказала, что после разрыва у нее случилась новая любовь. Это оказалось новое платье алого цвета. Она его с удовольствием и продемонстрировала на своей страничке в соцсети. Что тут скажешь - женщина всегда остается женщиной, несмотря ни на что.

Девочки такие девочки 💋

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Напомним, что в последнее время СМИ заполонили сообщения об изменах Курбана Омарова, с которым Ксения прожила в браке менее года. Далее, как следствие, появилась информация о расставании пары, которую подтвердила и сама ведущая «Дом-2».

Даже поездка в Турцию Ксении с дочерями пришлась на момент госпереворота, в связи с чем ей также пришлось понервничать. Все это не могло не отразиться на внешности теледивы, стремительно теряющей вес.

Комментариев: 0 Просмотров 1431 Опубликовано 28 июля 13:38

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее