Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ксения Бородина публично оскорбила участницу шоу "Перезагрузка"

Ксения Бородина, которая с недавних пор ведет не только реалити-шоу «Дом 2», но и новое шоу «Перезагрузка» на канале ТНТ, публично обидела участницу проекта Софью Ангел-Барокко.
Ксения Бородина публично оскорбила участницу шоу "Перезагрузка"
Во время съемок последнего выпуска этого шоу, который выйдет на экраны 15 января, Ксения позволила себе прервать участницу и назвала ее «сумасшедшим троллем». А произошло это, когда Софья Ангел-Барокко с гордостью заявила, что она - модель, актриса, певица, поэт и писатель, и начала петь песенку: «Я блондинка, я прекрасна, но дружить со мной опасно!».

Бородина, не сдерживая эмоций, с ехидством сказала: «Здорово! Драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота…». Зрители, которые увидели анонс программы в Instagram, были возмущены поведением ведущей, однако многие поддержали поведение Ксении Бородиной, заявив, что нужно иметь колоссальное терпение, работая с такими «умалишенными фриками».

Отметим, что героями шоу "Перезагрузка", как правило, становятся неординарные люди с нестандартной внешностью и поведением. Команда экспертов во главе с ведущей Ксенией Бородиной помогает девушкам «преобразиться» и измениться, побеждая комплексы. В шоу преображений и «перезагрузок» ничем не примечательные женщины превращаются в уверенных в себе красавиц.

Комментариев: 0 Просмотров 5957 Опубликовано 11 января 06:56

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее