Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ксения Бородина прокомментировала слухи о разводе с мужем Курбаном Омаровым

В СМИ просочилась информация о том, что звездная пара Ксения Бородина и Курбан Омаров на грани развода. Многочисленные поклонники теледивы обратили внимание на отсутствие обручального кольца на пальце у Ксении, а сам Омаров и вовсе удалил свою страницу из популярной социальной сети Instagram. Масло в огонь подливает бывший возлюбленный Бородиной Михаил Терехин, который считает, что причиной ссор явилась ревность Ксении. После нескольких дней молчания сама ведущая «Дом 2» наконец-то прокомментировала слухи о разводе с мужем.
Ксения Бородина прокомментировала слухи о разводе с мужем Курбаном Омаровым

Ксения Бородина в общении с поклонниками заметила, что личная жизнь все-таки должна оставаться закрытой темой: «По поводу личной жизни. Мне с одной стороны, приятно, что люди переживают, думают обо мне, но с другой стороны, личное должно остаться личным». Однако есть мнение, что развод Бородиной и Омарова – всего лишь пиар. Телеведущая несколько дней назад открыла свой собственный ресторан, и вся шумиха вокруг звездной парочки лишь только прибавила ему известности.

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров стали официальными супругами в июле прошлого года. А в декабре 2015-го на свет появилась их совместная дочь Теона.

Комментариев: 0 Просмотров 3928 Опубликовано 23 июня 18:00
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее