Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ксения Бородина поддержала Ольгу Бузову на фоне слухов о разводе

Ксения Бородина, недавно сама пережившая проблемы с мужем, решила, наконец, прервать молчание и поддержать свою коллегу по цеху Ольгу Бузову, а заодно и пресечь ненужные разговоры интернет-пользователей о предстоящем разводе Ольги и ее мужа, футболиста Дмитрия Тарасова.
Ксения Бородина поддержала Ольгу Бузову на фоне слухов о разводе
Ведущая «Дом-2» опубликовала в соцсетях фотографию Бузовой и подписала её словами поддержки: «Моя красивая девочка! Сильная, красивая и смелая p.s если у вас есть сердце, если вам есть чем заняться, кроме того, как кости перемывать, оставьте в покое, все хорошо...»,- написала Бородина на своей страничке, выложив снимок Ольги в белом платье и отключив комментарии к посту.

Кстати, после шокирующей новости о Тарасове и Бузовой интернет-общественность начала во что бы то ни стало «спасать» публичную семью, которая имеет, по их мнению, все шансы на дальнейшую жизнь. К столь важному вопросу даже решили подключить сенатора Елену Мизулину, попросив ее стать примиряющим звеном в отношениях звездных супругов. Соответствующая петиция была опубликована на одном из сайтов. Автор петиции указала, что Оля и Дима для поклонников всегда были ярким примером идеальных отношений, взаимной любви и семейных ценностей, а также высказала письменную просьбу провести с Тарасовым и Бузовой беседу и выяснить, что у них случилось, с целью реанимации брака.

Комментариев: 0 Просмотров 4435 Опубликовано 04 ноября 11:13

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее