Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ксения Бородина отметила первую годовщину свадьбы без мужа

Как мы писали ранее, союз Ксении Бородиной и Курбана Омарова уже трещит по швам. Очередным подтверждением этому явилось и отсутствие Курбана на годовщине их свадьбы. Ведущая «Дома -2» специально взяла в этот день выходной - и отпраздновала его в компании подруг и двух своих дочек - 7-летней Маруси и полугодовалой Теи. Мужа на празднике Ксения Бородина так и не дождалась.
Ксения Бородина отметила первую годовщину свадьбы без мужа
В закрытом домике на территории загородном ресторана «Новорижская застава» Ксения с подругами отмечала юбилей до позднего вечера. Курбан Омаров так и не пришел. А его, наверное, ждали… После ужина Ксения вернулась с детьми одна домой. Примирения супругов, видимо, теперь уже точно не будет. Ребята не продержались и года - и семейный бизнес делят, причем со скандалами, и отдыхают порознь.


Напомним, что свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова год назад поразила своим размахом и помпезностью и даже была признана событием года. Напомним также, что Ксения и Курбан имеют по одному ребенку от прошлых браков. У ведущей «Дома -2» - дочь Маруся, у бизнесмена – сын Омар. Детки уже успели подружиться друг с другом, но жизнь, похоже, распорядилась иначе.

Комментариев: 0 Просмотров 1610 Опубликовано 05 июля 14:43

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее