Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ксения Бородина оскорбляет Настасью Самбурскую в соцсетях

Недолго Ксения Бородина воздерживалась от комментариев в адрес Настасьи Самбурской. И вот совсем недавно на своей страничке в Instagram телеведущая поставила на место звезду «Универа», которая не так давно оскандалилась, опубликовав в соцсетях совместные фото с мужем Бородиной, Курбаном Омаровым.
Ксения Бородина оскорбляет Настасью Самбурскую в соцсетях


«…С некоторых пор я узнала, что одна «превосходная актриса» начала пытаться со мной равняться силами. Считает, что могла уезжать отдыхать с чужими, пусть и бывшими, но мужьями. Считает себя хорошей актрисой, ругается матом, ненавидит детей, ведёт аморальный образ жизни…Ты, Настя, очень жалкая и низкая девушка! Нужно себя усовершенствовать в профессии, в образовании, в отношении к людям, в уважении к людям! Спать с чужими мужиками легче всего, а ты построй свою семью, выноси и роди детей, вырасти их! Мне разумеется не нужен твой любовник, это только ты б\у собираешь от недостатка мужского внимания, а я счастливый человек, у меня есть две лучшие в мире дочери, любимая работа, где я состоялась, где любят меня и где люблю я! И я не позволю тебе «хорошая актриса», оскорблять и позорить имя телепроекта Дом-2! […]Мне очень жаль тебя, что ты недостаточно умна и образована, травись своим ядом сама, мелкая и жалкая гадюшка».


Как видно из содержания обращения Ксении Бородиной к Настасье Самбурской, скандал между ними не только не утихает, но и набирает обороты. Девушкам, похоже, не остановиться. Наверное, в данной ситуации лучше игнорировать друг друга, чем публично высказываться, давая нелестные характеристики оппоненту. А, впрочем, возможно, это и пиар ход, направленный на то, чтобы «подогреть» интерес как к самой Бородиной, так и к новому проекту Курбана Омарова и Самбурской – «Звездаграм».


Кстати, сейчас отношения между Бородиной и Курбаном Омаровым, похоже, стали налаживаться. На днях их видели вместе. Молодые люди покупали средства по уходу за домом. А совсем недавно муж Ксении на своей страничке в соцсети опубликовал фотографию своего сына Омара, дочери Ксюши Маруси и их совместной дочери Теоны. Как видно по фото, дети находятся в одной комнате, все вместе. Под фото муж Бородиной написал, что у его семьи все под контролем. Нам же остается надеяться, что примирение или состоялось, или не за горами.

Комментариев: 0 Просмотров 3519 Опубликовано 06 августа 13:23

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее